标题: [成人游戏] [无码][英文]x-change 3 [打印本页]

作者: gztzm    时间: 2008-4-30 00:47     标题: [无码][英文]x-change 3

一个成人向冒险类型的游戏。这个美国水蜜桃公主版的游戏有日文的原创对话声音及英语翻译。你在这里扮演Takuya Aihara,故事的男/女主角。你幸运地过着一个非常有趣的生活:几年前你在一次奇怪的化学实验中意外变成了女性,不是一次而是两次。现在你和你忠实的女友Asuka一起步入了你大学生涯的最后一年,现在你怀念那些作为女性的日子几乎到了思乡症的地步。

直到那事再次发生:那个麻烦的Koji,还是试图令你恢复女性角色,秘密的让Asami Satoh做了几瓶变性药水,骗你喝了下去!这次你变回男性变得更困难,但是你别无选择:你必须在永远无法回复原状以前变回原来的性别。尽管Asuka是世界上最善解人意的女孩之一,但是她与作为女性身份的你一起过是不可能的--她绝对不同意。

当你开始另外一个怪诞的变性新冒险时,那帮家伙又回来了:你的变态姐姐Natsumi,她很爱挑逗你;你的聪明的前辈Asami;甚至那个不停地做实验的Chisato。这次你将会在故事情节比上一次更丰富和复杂的环境下用你的女性身体体验一大堆大学的趣事。这会在何处结束呢?

这个游戏是无码的,像很多英文H-game一样。种子我重做过,加入了有效tracker希望大家踊跃下载,只要大家一起加速,速度问题很快就可以克服。

PS:昨天晚上我下完了,我已经测试过这个镜像文件。可以运行无问题。如果是用vista的朋友,请在属性的兼容性那里选windows xp -sp2,然后选run as administrator,apply。enjoy~

附件: X-Change 3.rar.torrent (2008-4-30 00:47, 12.43 KB) / 该附件被下载次数 556

附件: [游戏海报,可预览。] xc3_3.rar (2008-4-30 01:07, 33.75 KB) / 该附件被下载次数 426
作者: ww514780859    时间: 2008-4-30 02:56     标题: 恩~~画风不错,有内涵

恩~~感觉不错啊,能有这么漂亮的短发MM,确实少见,
同人游戏,好久没见过这么出色的了,楼主一定费了点
力气吧,当然,我也不会白拿,红心送上,希望楼主能
又更精彩的作品出现~~
作者: acgboy    时间: 2008-4-30 03:03

图挂的很快,不过楼主介绍很详细,而且我硬盘很大,收藏了
   谢谢~谢谢
作者: l460450037    时间: 2008-4-30 06:41

上帝啊, 我为什么看不到图啊?
好象每个帖字都是
是你们贴的有问题还是我的电脑有问题啊?
作者: gztzm    时间: 2008-4-30 10:28

引用:
原帖由 acgboy 于 2008-4-30 03:03 发表
图挂的很快,不过楼主介绍很详细,而且我硬盘很大,收藏了
   谢谢~谢谢
上传的附件有海报,那个图床的图片和附件里面的是同一张图片。
作者: aipy    时间: 2008-4-30 10:52

真的很感谢楼主的努力!好东一定要大家一起分享!红心送上!
另补一张图!:

作者: GODLB    时间: 2008-4-30 11:40

不知是不是好游戏,剧情一般,先下看看,谢谢楼主了.
作者: bnb88    时间: 2008-4-30 12:58

红心奉上
好坏玩过了再给评价  谢谢共享
作者: langone    时间: 2008-4-30 13:02

无码的很不好找啊,辛苦楼主,而且图片很不错,2GB大了点,希望下来不会让我失望,谢谢
作者: kakalord    时间: 2008-4-30 14:00

男变女的AVG游戏啊,貌似挻有意思的
这个游戏应该是老游戏了吧
作者: saintluke    时间: 2008-4-30 14:37

这是2D的还是3D的啊?貌似是2D的阿~
作者: sbbz    时间: 2008-4-30 15:49

很少看到英文版的游戏,可惜看不到图,不过看内容应该很有意思,下来玩一下
作者: gztzm    时间: 2008-4-30 17:49

引用:
原帖由 saintluke 于 2008-4-30 14:37 发表
这是2D的还是3D的啊?貌似是2D的阿~
2d的。不过剧情是搞笑的。
作者: anime-77    时间: 2008-4-30 18:22

太经典的游戏了,想起了漫画《乱马1/2》,不同的是一个掉泉里,一个喝药。不过无码的H游戏一般没有,更别说是英文的了,这是一定要下来玩的
作者: could10    时间: 2008-4-30 18:32

这么PP的图片和MM。感觉到像是日本做的。毕竟俄还没看到欧美有做的这么美型的。他们做的都像是模拟人生那一类的
作者: winds    时间: 2008-4-30 19:11

还以为是新的3D游戏呢,幸好看到补图
剧情也挺白痴的,变来变去难懂啊!感谢分享
作者: billsmith    时间: 2008-4-30 20:41

看CG好象还不错呀,英语的很少呀,支持了.
作者: savxsad    时间: 2008-4-30 21:34

支持支持支持
作者: yxwd2002    时间: 2008-4-30 21:59

画风秀丽,实在经典,希望楼主再接再厉,期待更多分享。
作者: flykiss    时间: 2008-5-1 01:30     标题: 回复 2楼 的帖子

thank you very much.
作者: iamcool    时间: 2008-5-1 05:27

thank you for your sharing but the preview photos were down.  can u plz fix it?  but i am dowloading anyway.
作者: 7328781    时间: 2008-5-1 07:54     标题: 好东西!谢谢楼主给大家分享哦!

大家一起下拉! 谢谢楼主!!!
作者: 王绍坤    时间: 2008-5-1 16:42     标题:    

哎 ......看不到图片啊斑竹      
作者: 7711qw    时间: 2008-5-1 20:36

找个中文游戏真难啊,英文的也凑合玩玩吧……
作者: sezhan    时间: 2008-5-2 15:21

问一下,这个游戏是3D吗?情节是不是像放电影那种
作者: gztzm    时间: 2008-5-2 18:48

引用:
原帖由 sezhan 于 2008-5-2 15:21 发表
问一下,这个游戏是3D吗?情节是不是像放电影那种
是2d的,adv类型。不是放电影那种。就是比较常见的类型。老外管这种类型叫datting simulation,就是模拟约会游戏。
作者: rcv999    时间: 2008-5-3 11:27

这种剧情的到是第一次看到啊,有码没啊,先下了。
作者: longlang    时间: 2008-5-3 14:24

听了楼主的解说 貌似很有趣 先支持楼主吧
作者: nichols    时间: 2008-5-3 22:00

楼主为什么不多发几张图呢?而且连个大小的说明也没有,还是我自己下了种子后再看一下吧!

不过仍要谢谢楼主!
作者: iori250    时间: 2008-5-4 02:55

好象容量也不大哦,真是个不错的游戏!!!
作者: Peter_DK188    时间: 2008-5-4 21:44

图片少了一点,不过觉得剧情还可以,下来玩玩看,支持一下楼主吧
作者: 301109730    时间: 2008-5-4 22:04

好东西呀  谢谢LZ了 支持下 期待下次的好东东

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2