标题: [美乳巨乳] F CUP爆乳娘 彩名杏子 [打印本页]

作者: lkssiyou    时间: 2008-4-29 22:31     标题: F CUP爆乳娘 彩名杏子

【影片片名】:Crotch of the Idol : Kyouko Ayana 彩名杏子
【影片片长】:90分
【影片格式】:AVI 698MB
【影片尺度】:无码
【演出女优】:Kyouko Ayana 彩名杏子
【出版片商】:Queen 8
【影片字幕】:无
【影片编码】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【特徵   码】:c9bd1f6bfce12e2a2f0c3636c3bc7a318a29590c
【影片类型】:[强档新片] [故事剧情] [知名女优] [巨乳爆乳] [乳交] [胸部爆射]
【种子期限日】:全力作种,保证完10种就撤 档案移除,请自觉作种十二小时 谢谢合作!!
【海报预览图】:

下载的时候回个帖点个红心浪费不了几秒钟
支持下啊!~!

附件: 7XUwHZKKqP.torrent (2008-4-29 22:31, 65.11 KB) / 该附件被下载次数 2328
作者: 164262387    时间: 2008-4-29 23:03

最近怎么这么多波霸,难道隆胸成了一种时尚,可惜波波的形状太丑,不和我的胃口啊,希望楼主继续努力出新
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2008-4-30 00:01

出道貌似很久的女优了 胸部还真是个题材 支持一下
作者: liweijie2007    时间: 2008-4-30 00:27

传说中的童颜巨乳???厉害啊,是不是刚刚生完孩子,楼主辛苦了
作者: frieman    时间: 2008-4-30 00:48

天然的巨乳,不得不出来支持下
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-30 12:45

真不小,可以和西欧的有的一拼,没想到咱亚洲的也有这样的大咪咪,支持楼主的片子.
作者: starD    时间: 2008-4-30 12:54

这对木瓜可真大,难得一见的大波波!支持一下!
作者: 飞天使    时间: 2008-4-30 14:10

波波大确实大,可惜有点下垂,不是非常美的那种
作者: wowoyou    时间: 2008-4-30 20:17

太了不起了,这个美女竟然是F型的,巨大,特别喜欢坐在椅子上的感觉
作者: cnyingxiong    时间: 2008-4-30 20:32

这么大的奶子?!真是难得一见!还保养的这么好!
作者: hotdog004    时间: 2008-5-1 04:00

这个女优太胸了,不回不够意思啊,支持楼主再发好片
作者: cecpi    时间: 2008-5-1 20:26     标题: F CUP爆乳娘 彩名杏子

果然是爆乳.天生巨乳确实令人赞叹,这对豪乳人见人爱,多谢楼主,多谢分享..
作者: qcy111    时间: 2008-5-3 16:43

我可以负责任的说,这位女优绝不是隆的胸,谢谢楼主.我下了.
作者: a119872    时间: 2008-5-5 22:40

好大啊,有没镐啊了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a119872    时间: 2008-5-5 22:41

到不错还可以哪!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a119872    时间: 2008-5-5 22:42

爆乳.天生巨乳确就是可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gaohans    时间: 2008-5-17 09:15

太棒了,真的是好片子啊,收下了,先顶再下.
作者: jaychen    时间: 2008-5-21 01:12

从没有看过她无码的片子,谢谢你了楼主
作者: mmcnhncs    时间: 2008-5-21 18:00     标题: 请教

请教大家,在日本,韩国,是谁最好波啊?
是这个吗?我不觉得,反正是一波好过一波

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2