标题: [清纯] Tokyo Hot-吉澤寬美+矢崎美佳(胡杏兒與黃婉伶終於下海了) [打印本页]

作者: kongfeng52    时间: 2008-4-25 16:15     标题: Tokyo Hot-吉澤寬美+矢崎美佳(胡杏兒與黃婉伶終於下海了)

希望成為女強人的女大生,畢業後為達目標竟甘願於公司性慾處理課任職!
女教師拒絕男同事求愛告白,男教師求愛未果竟夥同同僚綁架輪姦性侵!
影片名稱︰愚蠢女大學生代天懲罰殘暴汁+恐嚇輪姦女教師放尿焦點曝光
影片主演︰吉澤寬美(浩瀚叢林暗藏鮮鮑、豐滿體態媲美貴妃)+矢崎美佳(雪白乳房血管可見、粉紅乳頭挑逗人心)
影片主題︰女大生、女教師、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.16GB
影片長度︰148分24秒(含動態選單、AC3_2.0聲道)
影片解析︰3700kbps 720×480 4:3,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰a9957014727cc00f26d58a920bc590ae75014639
種子發佈:BitComet 1.01Beta 2008/04/24發佈 18:00開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示

附件: FDZone_H=A99570.torrent (2008-4-25 16:15, 94.43 KB) / 该附件被下载次数 1105
作者: bingyu138    时间: 2008-4-25 16:20

非常好的片子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶
作者: zza9287    时间: 2008-4-25 16:27

经典的没话说了,可惜就是太大了,非常谢谢 ,
作者: benson_hust    时间: 2008-4-25 16:44

东热的片子几乎都是AVI格式的,这次看到了DVD的,真是太好了。
作者: 柳随风    时间: 2008-4-25 17:13

片子真好 可是太大了  楼主能不能压缩一下啊 很想下 可是太大了 硬盘受不了啊
作者: renqiu    时间: 2008-4-25 17:48

,DVD版的片子,值得收藏,肤白人靓,谢了~~~
作者: fgy22    时间: 2008-4-25 18:16

片子真好 可是太大了,支持一下,谢谢楼主的分享啦!
作者: any    时间: 2008-4-25 18:32

则面有点像胡杏兒與黃婉伶,但是正面就没有那么像样,如果正面都是就好
作者: 63623362    时间: 2008-4-25 18:52

表演的很不错,也很卖力,就是有点不真实
没有其他好片里女主角那么稳重
长的也一般,不过已经是精品了
作者: hxbyb    时间: 2008-4-25 20:56

很久没有看见如此经典的片子了,红心送上 谢谢楼主发片,下了先
作者: hxbyb    时间: 2008-4-25 20:58

很久没有看见如此经典的片子了,红心送上 谢谢楼主发片,下了先
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-27 01:39

俩个都是大美女哈!不过我的意见与楼上几位兄弟一样,太大了,希望有小点的!
作者: gswsgsws    时间: 2008-4-27 01:42

是我喜欢的类型但是真的是太大了,打开看看有部门可以下载的话就收藏,先感谢楼主。
作者: alex_meng    时间: 2008-4-27 02:51

兄弟,这文件也太大了吧?太令人望而却步了啊!
作者: xiesun    时间: 2008-4-28 21:50

东京热的片子原来我记得是很小的啊,怎么现在都是700或者800M的大片,这个又是4G的?能不能压缩一下啊?
作者: zl_letter    时间: 2008-4-29 03:07

看楼主介绍,这个还有情节的。非常感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2