[科幻] 星球大战:原力觉醒 / 星球大战7:原力觉醒 / Star Wars: The Force Awakens

回复 1楼 的帖子

版主留言
某人甲(2016-2-17 08:35): 尊敬的会员,引用网上评论部分建议加引号。
我在电影院看了一遍,看完后,我很确定一件事,这是一部很合格的商业电影,也是很合格的情怀电影,可以满足大部分人的需求,但如果你问我这是一部完美的电影吗?
我的回答绝对是,不!这不是完美的电影。
可你觉得JJ如果ST那样吗,没能做好吗?实质上,并不是这样,至少我们很清楚JJ对SW的情怀远超ST,出力之大也差距万千,几乎电影一开始就能让人感受到这种差异。
为了致敬,没有过多的公司标志,也没有过多的前序,一切都是老样子,承接EP1到3的风格,似乎我们回到了近四十年前开始那一刻,一切的新开始,新的觉醒。
当然,你想具体了解这部分,这里是说不完的,后面我会分批的讲述这方面。
JJ毫无疑问是个拥有GEEK精神的人,他也确实体现在SW7当中,非常浓厚的诚意,几乎他就是为了情怀来还原这一切,我想他在影片里安排的,很多时候也是观众们期待的,数次足以让人热泪满眶。这个网站不错,所以下载下来,收藏!

星战的粉丝覆盖面太广了,从60后到00后,绝对是经典的力量。

怎么换了个女主角啊,是上代主角的后人?

星球大战的却是经典,但我说的是以前的版本,现在美剧也没落了,找个黑人做主演,演技有差,又没颜值,不知道导演是怎么想的。

已经有感情版本了?正在下载,当时没时间去影院看,现在补回来
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-18 08:27

这么大名鼎鼎的片子,没有看上瘾,估计没有在那个时代,看到当时的片子吧,遗憾

以前不喜欢看的 以为片子很老  后来看了一集还蛮好看的  果然是大片
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-19 08:21

虽然是枪版,画面也有点模糊,不过挺好看的
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-21 21:03

回复 1楼 的帖子

我觉得星战应该是欧美的科幻片的一个很有代表性的系列作品

为了看这一部,把前面的几部都复习看了一遍,这部表现一般,虽然特解画面清晰度比前几部要好,但是就是不如乔治卢卡斯那三部,也说不上为什么不好看,但就是味道不是乔老爷子的味道。