[短篇] 短笑话6则

短笑话6则

版主留言
dlhsw(2013-10-4 20:12): 每个主题帖最低三个笑话,十个笑话以上内容较好的还可以额外再加分,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
1. 学校有个社区很开放,什么话都会说,于是某天演讲...一女同学在讲台上,骄傲的说“我平胸我自豪,我为国家省布料...”说完,大家鼓掌。。。只有角落的某个人,淡淡回道“坑爹啊?这年头,谁都知道明明是胸越大,穿的越少。”说完,大家又鼓掌...

2. 女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这叫天衣无缝。 男人为何聪明?是男人有两个头。女人为何爱吃?是女人有两张嘴。 男女为何结婚?男人想通了,女人想开了。又为何离婚?男人知道深浅了,女人知道长短了。 营养学家研究婚后男人发胖而女人瘦的原因:男人每晚有两袋鲜奶,一个燕窝,两个鲍鱼片;而女人每晚只有一根火腿肠,两个鹌鹑蛋。 男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛; 牛越耕越瘦,地越耕越熟 !

3. 女友: 你爱我么? 男友: 当然爱你。女友: 也爱别人么?  男友: 也爱。女友大惊: 你不是说我是你的一切么?  男友:对,你就是我的一妾。

4. 大学新生报名那天,一同学跟他爸说:爸,你就把一学期的生活费一次给我呗。 他爸大笑:要不要我把四年的都一次性给你,前两年你当花花公子,后两年你当叫花子。

5. 今天走着,迎面走来2男人,一人华丽丽的摔跤了。我跟朋友掩面而笑,那男的经过我们身旁说: 生活就是愤怒的小鸟,你跌倒的时候总有几头猪在笑你...

6. 发短信给女秘书:想死你了,在国际酒店125号房,快来!却不小心按了群发。片刻回复纷至。
   女秘书: 德性,干嘛猴急
   女科长:领导,今天不方便,改天吧
   男副局长:不知道你也是同志啊?
   女部下: 马上到
   女副局长:你才像想起我啊
   老婆:回来啊,还浪费那钱

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 十一七天乐,你发笑话我就送,七天送不停 2013-10-5 22:06
  • dlhsw 金币 +3 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-10-5 22:05

2、这个是很多内涵段子合起来的吧。
3、一切跟一妾,这完全就是个坑,等着女人跳,不过只能说这男的太贱
4、这老爸对他儿子挺了解的啊,知道儿子管不住手脚
5、骂人够水平
6、还是领导生活滋润,这个群发短信版本第一次看到,普通人就。。。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-5 21:11