[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 lzxianger 于 2011-10-1 19:39 发表
回牛哥,没啦,没回老家。
昨天身子淋湿,今天早起感觉身体不适,便躺在床上休息,没想到昏昏沉沉一觉居然睡到了下午五点。。
打算重阳节前日再回去吧,毕竟也是重阳节,见见老人长辈,问个周到。

回k兄,牛哥 ...
驾船的老大,总是放眼四海,前程远大

呵呵,咱们上网就是为了寻找乐趣,排遣现实的烦恼,多一些聊得来的朋友总是件惬意之事啊~

回复 305楼 的帖子

发出帖子之后,就发现打错字了。谢谢提示。

版主留言
有气质的臭流氓(2011-10-1 20:19): 某老大喝多了。不小心按错某个地方。。。
刚才忽然登录不上,吓了一跳啊,总算很快又能上了

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-1 20:16 发表
刚才忽然登录不上,吓了一跳啊,总算很快又能上了
确实刚才我也上不去,还以为又被屏蔽了呢。还好马上又回来了。有惊无险啊。

引用:
原帖由 雨夜墨茗香 于 2011-10-1 18:18 发表
南海竟然自己顶楼层去够8号数~~~~我也要顶一个到8楼领空空的神秘礼物呀~~!
哇咔咔,香香童鞋不提醒,偶都木知道自己也有个8,嘿嘿,争取再8两下,做个三八红旗手

刚刚离线那会才400楼左右,现在都将近500楼了,这水情,堪比98,兄弟们不尿则已,一尿就一丈二

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-1 18:58 发表
今晚活动结束后,秋林斑斑加分要加到头晕目眩了哈,从第26页开始……
偶们先预支一点感谢给秋版先,秋版,感谢您 雨果加金币滴时候额外多给,偶们强烈感谢,雨果加金币加贡献加威望,偶们就地打滚致以最强烈滴感谢

汗:竟然到了497楼,算了,哪位兄弟跟上,这个8送你了

500楼俺就留给自己啦!
话说转眼长假一天就没了!

回复 498楼 的帖子

晕晕俺上来
希望八楼彩
呵呵

字数