人家脱了衣服你就不认得了——笑话10则

人家脱了衣服你就不认得了——笑话10则

1:一位白人到黑人区发表竞选演说,为了赢得黑人民的支持,演说中他竟脱口而出:"虽然我的皮肤是白的,但心却和你们一样黑."
评论:哪里都一样,不黑心哪里能从政呢?

2:两个饺子结婚,当晚闹洞房.送走客人后,公饺子回屋猛发现床上有个肉丸子,而母饺子却不见了,慌的他连忙叫道:"我的新娘子哪里去了?"肉丸子低声说:"讨厌,人家脱了衣服你就不认得人家了?!"
评论:这还是个肉馅的呢,公饺子是不是菜的啊?  

3:今天逛街时听见一男生问旁边的一男生:"你有没有看花鱼儿和小无缺,挺好看的..."偶当即喷~~~
评论:如此口误,让金庸听到会吓死他老人家的。

4:小明去海边,看到大海情不自禁喊道:"大海啊~~!母亲!"话音刚落一个巨浪打到他脸上.他大怒:"是后妈"
评论:后妈没把他卷进海里已经很给面子了。  

5:有一老师通宵麻将,见黑板每擦,大怒:今天谁坐庄啊?黑板都不擦!"
评论:不知道老师打的是四川麻将,还是红中赖子杠啊

6:某精神病院的一位病人正在写信.护士小姐正好进来查房,于是问:"你在给谁写信啊?" 精神病患者说:"给我自己." "那你都写些什么呀?" "笨蛋,我还没收信呢,怎么知道写的什么!"
评论:说实话,有时候,精神病的思维逻辑性还是很强的!   

7:有老师闯红灯,交警拦住,老师说:"拜托,我教课要迟到了."交警说:"你是老师?谢天谢地,我等了20年,把"不再闯红灯"写100遍!"
评论:这个交警是个好孩子,被罚写标语记忆犹新啊! 

8:一精神病在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱歌,主治医师:"唱就唱吧,你翻身干什么?"精神病说:"傻子~A面唱完了当然要唱B面了.
评论:同6,精神病有时候还是很有创意。

9、高考成绩出来后,老师长舒了一口对偶说:“其实没考上,对你和大学都是一种幸福~”
评论:大家都解脱了,你也不用去祸害大学了。

10、一员工piaoji被公共安全专家抓获而成为公司年度丑闻,开除理由:去这么便宜的地方,让公司的颜面何在!
评论:说不定去高档地方碰到领导了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-2-19 16:49

基本都看过了,为了支持楼主的辛苦发帖,我决定再笑一遍!
本帖最近评分记录

楼主辛苦了,人民感谢你,支持,希望发一些好的笑话出来,期待!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 与主题无关回复 2011-2-19 17:06

很给力的小笑话,特别是最后一个,喝水的偶真的喷出来了,不过还是要更正一下,第三个笑话提到的花无缺和小鱼儿那个不是金庸的作品,貌似是古龙的

1.为了竞选好舍得,当众承认心已黑。
2.认识你时包装好,衣服一脱到处找。
3.花鱼儿和小无缺,所有影视都没得。
4.满怀深情喊母亲,大浪打来好伤心。
5.就算黑板有些脏,也没必要谁坐庄。
6.信还在写没收到,具体内容哪知道。
7.当年吃尽罚抄苦,遇到机会你恶补。
8.既然我在做唱片,肯定得分ab面。
9.高中啥也没学会,混进大学是受罪。
10.公司福利那么好,低档地方不许搞。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 回复精彩 2011-2-24 22:08

第二个笑话最好笑,脱了衣服你就不认识了。现实生活中有些女人把妆一卸,衣服一脱,可能还真不认识了

楼主笑话不错,5楼的回复更是给力啊,太有才了,佩服佩服

引用:
原帖由 kxzjx1 于 2011-2-24 22:07 发表
1.为了竞选好舍得,当众承认心已黑。
2.认识你时包装好,衣服一脱到处找。
3.花鱼儿和小无缺,所有影视都没得。
4.满怀深情喊母亲,大浪打来好伤心。
5.就算黑板有些脏,也没必要谁坐庄。
6.信还在写没收到,具 ...
谢谢你的回复,太精彩了!很有诗韵,能得到这样的回复,让我很感荣幸!

饺子那个比较牛 变成肉丸子了 哈哈 肉丸子也能吃啊

挺好的一些小笑话啊,有一些看过了,支持一下楼主