[新片] 新片八連發 08 20

楼主辛苦了,搞到这么多的新片和大家分享!!!!劳苦功高啊!!!!
本帖最近评分记录
  • 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-21 09:24

很黄很暴力 也很全面 各个女优也很漂亮 想下哪个就下哪个

女优身材棒,长相佳,技艺也不赖,有些女优肌肤雪白,真是好片。

欧美的MM身材肯定比亚洲的棒。见过真人不?靠,身材很棒的。前凸后倔。

好片子,你值得拥有!大家一定得顶!!!!
本帖最近评分记录
  • 金币 -30 多处重复相同回复 2010-8-21 09:25

楼主真是慷慨解囊啊,最近欧美资源少,这一下又发了8部新片。
一直认为,日本的A片想超越欧美的水平,那是根本不可能的。欧美A片的创新度,技术成熟度,女优的数量和质量等都是日本无法比拟的。欧美A片如此的发达,与其商业利益的推动和本身电影工业的发达是密切相关的。所以偶收藏的欧美A片站80%,当然啦,还是有一些相当不错的日本A片。但是数量却是极少啊!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-8-22 08:43

感谢SIS,每天晚上感到寂寞的时候,到SIS可以收收好片,谢谢制作合集的兄弟!

哈。多部我喜爱的类型影片出现在今天的连发帖中。很喜欢。尤其是最后一部影片。楼主辛苦。再接再厉哦。

大哥每天都奉献精彩绝伦的新片,小弟十分感激,尤其喜欢大哥的高清MKV的片子

今天连发都不错,尽数要了。我与九楼的看法相反,日本片子封面杀手多,日本女优表演时候没有欧美的豪放自然,日本女优身材奶子不及欧美女优,但是皮肤就像九楼说的不及亚洲,拍摄技术与取景则稍逊欧美一筹。不知喜欢欧美片子是否认同我的看法,我收藏几千部欧美剧日本片则只有千部,我是本版区的忠实色迷。感谢楼主发片,红心献给你!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +5 论坛需要你这样的会员 2010-8-22 08:44