[经典] [b079]Daddys.Little.Princess.4.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

[b079]Daddys.Little.Princess.4.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

【片名】:Daddys.Little.Princess.4.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO
【片長】:1h-2H
【大小】:(1.37GB,512*288)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:AUG 19, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:b07955ef869bae5f732df0e2ae2e8d8004540b61
【製作軟體】:BITOMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Daddys.Little.Princess.4.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (59.66 KB)BT资源

2010-8-19 22:36, 下载次数: 2509

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +157 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-20 07:48
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-20 07:48
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-20 07:48

很清纯很漂亮的一个年轻女优
身材很棒,乳房的线条也很浑圆
乳晕的形状也不错
脸蛋很有雕塑感
总的来说是一个很完美的女优

老少配,我的最爱,哈哈,要是出来爷孙陪我就爱死了

眼神很是销魂啊 还有战双枪 很不错的女优

群P,双飞,三明治,这些经典的姿势全有了,看着就赏心悦目啊

片片看起来不错,名字是叫老爸干公主吧?MM挺漂亮的。

挺不错的,双插的段落最刺激人了,好想找人实践一番啊。

不错的片子,只不过文件稍微大了些,支持下吧。

欧美的女优大多是美女,可怜这个美女还被双插了。

小妞长得不错啊,片中各种姿势都实践了,值得一观,红心送上