[经典] [f3b5]SOUL IN THE HOLE

[f3b5]SOUL IN THE HOLE

【片名】:SOUL IN THE HOLE
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.41gb,720*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 17, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:f3b5eca63026f2eb52fe32ca428ca329bf806c66
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

SOUL IN THE HOLE.torrent (61.67 KB)BT资源

2010-8-17 07:52, 下载次数: 2375

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +162 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-17 11:26
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-17 11:26
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-17 11:26

这个洋MM长得还可以,但是片片好象不怎么清晰。

洋妞张的不错,小穴很漂亮,老黑的家伙又粗又长,好片。

封面图很不错,而且还有黑白大战的内容……

呵呵这个男人有点懒哈,什么都要女人伺候他。

这男人的屌好像又老又黑又皱```
其实还不错啦 至少那女的B是湿的,现在好多女优被操到没感觉 但是还装出一副很爽的样子,其实她们那里都不湿 看起来特假

到欧洲见到很多洋妞傍老黑,小穴很漂亮,老黑的家伙粗又长,原来是喜欢反差大。

黑白配加丝袜加熟女再加上是好色客出品,本片值得一下

又是黑鸡巴肏白屄的片子,看样子洋妞就是喜欢大鸡巴呀

大黑棍子干白熟女真是绝配啊。白加黑的二合一非常的好。我最喜欢白加黑了。写