[新片] Swank Digital-Bathroom Bad Sex Manners_衛生間性愛

本主题被作者加入到个人文集中

Swank Digital-Bathroom Bad Sex Manners_衛生間性愛

[影片發售]: 2009/Apr-06
[影片廠商]: Swank Digital

[影片名稱]: Bathroom Bad Sex Manners

[影片簡介]: Here's six sultry sextresses who know how to let go! No sex act is too filthy. No salad tossing, double boning behavior is too rude. No holes are barred. Find out how liberated a babe can be in the bathroom. It's where girls are most private and orgasmic!
[影片大小]: 1.36GB
[影片格式]: XVID 608x336 29.97fps 1474Kbps 16/9
[影片時間]: 121Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-28
[種子代碼]: 2e9e332e6ae93a18c5ac67ef2cc3c5d3f419c863
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件

Swank Digital-Bathroom Bad Sex Manners.torrent (59.21 KB)BT资源

2009-5-29 07:17, 下载次数: 4963

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-29 10:13
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-29 10:13
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-29 10:13

这个片子看起来挺新的,女优身材真的好棒,谢谢楼主分享,收藏了

这女的皮肤感觉看起来不错,奶子很搞笑,从侧面看好象奶头是尖尖的,该不会是PS的太厉害弄成这样吧.奶子虽然不大,但是感觉还是比较坚挺的哦,喜欢封面女郎的那个高根,很性感的说哦,感觉几个女的应该就她可能好看点吧!还有后面那个亚洲血统的MM看起来应该也还是不错,被黑枪干,感觉有意思,谢谢搂主的激情分享了哦,红心送上咯
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +4 回复认真 2009-5-29 10:13

这个女的皮肤好白 奶子就是小了点 还有那个老黑的比较大 放进肛门肯定爽死那个女优 谢谢楼主的片子 红心送给你

在卫生间搞,感觉很臭很怪啊

不过看他们这么享受,真不知道是真是假

感觉应该是假的卫生间

里面还有亚洲人很难得呀 一定欣赏看看亚洲人表演如何

卫生间里搞到是比教少见!地方太小影响发挥呀!

swank出品的片子就是美女美繳的保證感謝樓主提供分享

厉害,卫生间见都能搞,老外技术就是高 没话说

片子看片花图片还不错哦,只是盘小了,不能下了,唉!