[经典] Brea.Bennett.Insatiable

支持下,楼主辛苦了!非常感谢楼主发布资源。红心!

张的没得说
就是这奶有点小了吧  喜欢大奶滴
本片纯支持

封面女优很美,难道是封面杀手?
多点战斗图啊

这片儿以前好像看过
是部唯美的片儿,而且女优长的也不赖
感谢楼主发片儿咯

看来这里有高手啊 都知道女优的名字 我也很喜欢她 一看就是美女

封面的女优看上去确实是不错的,很靓正点,看了封面就有继续观看的想法,只是截图没有,不然可以更直观的看看内容,谢谢发布!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -5 复制10楼回复~ 2009-5-31 15:30

brea bennett绝对是角色女优,身材好不说,年轻是很大的本钱,看她的阴部就知道了,上次有一个她的片子,俺特别注意来着,阴部是粉红色的,看上去就很有性趣,和很多已经变成黑色的阴部是有很大区别的,支持一下
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-5-31 16:59

好棒的图片很诱人的女优,看了就有想下的冲动哦,难得啊,希望楼主再接再厉。

楼主的图片少了一点点,我记得这个女优的腹肌也是超赞的!
中间应该还有一段女同的镜头~尤其金色的T字裤和裙子..啧啧~
还有在楼梯上做爱的那一截,表现的都很不错,值得观赏!

找了一点资料帮你补上:
【影片名稱】Brea Bennett - Insatiable
【出品廠商】Ninn Worx
【影片主角】Brea Bennett, Jana Cova, Katerina Kat, Kaiya Lynn,Charles Dera, Jerry, Jack Lawrence, Reno, TJ Cummings. Produced by Lorraine Sisco. Directed by Ethan Kane.
【上架日期】2008.05.23
【特徵號碼】31496cebf70cbb704352418d67cc9ec1a54537bb  
【影片大小】1.36 GB (698+700MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】00:49:01 + 00:57:35
【有碼無碼】無

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +5 回复认真 2009-5-31 17:00

...很迷人的眼神哦,但是怎么没有场景图的,要是有的话就好,.,纯支持下,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-30 02:33