[经典] Big Tits Boss 4(大波)

Big Tits Boss 4(大波)

在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!
影片名称:Big Tits Boss 4 (大波)
內容简介:欧美丝袜大波美女
文件格式:avi
文件大小:1.36GB
有无码:无码
播放软件:暴风影音
做种时间:三天以上
影图预览:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

abl23279 @www.sexinsex.net@Big Tits Boss 4.torrent (62.86 KB)BT资源

2009-5-28 10:53, 下载次数: 8794

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +186 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-30 10:32
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-30 10:32
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-30 10:32

我的最爱:大波美女啊!一个个波涛汹涌,看着真刺激。要能娶到这样老婆就好了(就怕伺候不了啊)
这样的大波美女系列一定要收下!感谢!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +1 回复认真 2009-5-29 11:16

感觉都还不错,女的都还算漂亮的类型呢,欧美的女人感觉看起来就是彪喊,很有让去征服的欲望哦,中间的那几个场景应该很不错,一个个女的都漂亮,身材又那么的丰满哦,好吸引人哦,最要命的还是穿着那个最让我有感觉丝袜。真的是没有得鼎的,谢谢楼主的激情分享了,我下了,红心送上了
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-5-29 11:16

奶子真大,一看就是假的女优也长的一般般谢谢楼主分享

奶子真大,一看就是假的女优也长的一般般谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 多次回复 2009-5-28 16:03

我也是很喜欢大波美女,可惜欧美MM身材都很彪悍,相比之下感觉还是亚洲人种感觉比较容易征服,比较可爱。而且大多数欧美的大波都是人工的,圆圆大大的就像连个皮球一样,跟本就没有一点美感可言。个人还是比较喜欢自然的。谢谢楼主分享好片,红心送上
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-5-29 11:17

支持大奶片,支持金发美女片
太喜欢这样的片子了
LZ要多发点

悍妇啊!
各个都是大菠萝
不动如山--义乳的标志
不过穿蓝衫的那对象是原生态~

这些胸 男人如果能力差一些一定会死在里面的

楼主,这大咪咪老板我看过哦、、图片看上去也确实漂亮,
无论从皮肤还是咪咪细到毛毛。呵呵呵可是看了片子发觉。
图片和内容天壤之别啊、、有点失望咯。但是还是要支持楼主
您辛苦了。谢谢分享。红心送上。
不过这片子好像不是4吧?brzzers公司
发出一系列的大咪咪确实好看。本人很喜欢。请楼主发这系列的
片子12356====谢谢啦
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规!提示一次。 2009-5-29 11:18
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-5-29 11:17