[新片] 超人气女星萨莎5月新片,老男人的国王梦

超人气女星萨莎5月新片,老男人的国王梦

【影片名稱】:The King Of Coochie 4(超人气女星萨莎5月新片,老男人的国王梦)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-04-30
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【種子制作】:2009-05-27
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:0a0e94f099f6528f9f9a5c770624280ecc484a73
【演出女優】:Chelsie Rae, Lexi Belle, Rachel Roxx, Sasha Grey, Sunny Lane, Trina Michaels
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,看不到图的话请挂代理上。
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

影视雷动@The King Of Coochie 4.torrent (74.15 KB)BT资源

2009-5-27 22:58, 下载次数: 8310

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-28 23:33
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-28 23:33
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-28 23:33

非常不错的片,看图也知道片的质量不错,而且是靓女猛男,前面有10多个兄弟下了也不支持,太对不起楼主了。

是靓女,虽不是丰臀硕乳但比例完美,非常耐看

都是美女啊,这么好的女人被老男人干实在是太浪费了!谢谢发帖!

老牛吃嫩草,好像很有激情喔,可惜我不喜欢,但还是要支持的

挖靠!
那个老KINN也过于猥琐了吧!
给人一种想KILL掉他的感觉
这种冲动比MM引发的冲动还强烈~

外国的女人就是不错,我要下载了,支持一下

当国王就是好,不过要是年轻点就好了,这么老能行吗?怀疑!还是支持一下吧!

好片啊,美女一大堆,就是男猪脚太猥亵了,谢谢发片!

片子美女多 就是男的猥琐了点 谢谢楼主分享