[新片] Supermodel Slumber Party(超级沉睡党)

Supermodel Slumber Party(超级沉睡党)

【影片名稱】:Supermodel Slumber Party(超级沉睡党)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-07
【發行片商】:Wicked Pictures
【種子制作】:2009-05-27
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:bb096a3b0a7b634cdbda744ac86aeca6da7c05b8
【演出女優】:Samantha Ryan, Nikki Rhodes, Jennifer Dark, Diana Doll, Madelyn Marie,
Karlie Montana, Emy Reyes, Brandi Edwards, Jayden Jaymes, Mia Presley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,看不到图的话请挂代理上。
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

影视雷动@Supermodel Slumber Party.torrent (74.28 KB)BT资源

2009-5-27 22:43, 下载次数: 4391

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-28 23:38
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-28 23:38
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-28 23:38

应该是女同的片子,美女都很性感,谢谢,我下了

漂亮的女同片子,看图片这部片子一定很精彩,血液都开始沸腾了,楼主够强悍,我顶你
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-28 09:46

全部都是女人啊,这么好的女人应该有猛男干啊!实在不行我上,哈哈

女优很多也很漂亮,只是是女同片实在是可惜,使片子有了缺陷

漂亮的女同片子,美女都很性感,是我的最爱,谢谢楼主分享

光看封面
就有美人14位
佳丽如云~

居然还是同志关系
不知Wicked拍此类片子比Andrew如何
貌似画面没有后者时尚奢华~

漂亮的女同片子,看图片这部片子一定很精彩,zhichi阿

“超级沉睡党”? 名字看起来怪怪的~
不过这些女优看起来还真是娇艳动人啊!   
很可惜是女同的,啧啧~  多浪费啊~ 谢谢楼主了~

好象不是很合我的口味
但是女优都还不错
辛苦你了