[新片] Digital Sin-Super Naturals 10_超級天然巨乳

本主题被作者加入到个人文集中

Digital Sin-Super Naturals 10_超級天然巨乳

[影片發售]: 2009/Apr-17
[影片廠商]: Digital Sin

[影片名稱]: Super Naturals 10

[影片主演]: Sara Stone, Ami Jordan, Sierra Skye, April McKenzie, Cameron Carter, Anthony Rosano, Tony Desergio, Lee Stone
[影片大小]: 1.36GB
[影片格式]: XVID 608x336 23.98fps 1245Kbps 16/9
[影片時間]: 141Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-23
[種子代碼]: d53f8e3651d6667cf91a50219dd2671e6b923b0d
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件

Digital Sin-Super Naturals 10.torrent (59.23 KB)BT资源

2009-5-23 12:34, 下载次数: 2592

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +157 还是天然的咪咪更真实。 2009-5-23 13:57
  • K26573 威望 +1 还是天然的咪咪更真实。 2009-5-23 13:57
  • K26573 +1 还是天然的咪咪更真实。 2009-5-23 13:57

这真的是天然的吗,虽然很大,但说实话并不是很好看,
可能是太大的原因吧,都下吊成那个样子了,个人不太喜欢,
不过还是要感谢楼主发片的

感觉大得太可怕咯,太大也不是一件好事情啊,就不下了,纯支持下

太吃惊了,太有杀伤力了,这些还是人没吗这么猛

大是真大,不过女优都太熟了吧,先不收了,纯支持楼主!

老板,这些女优的奶子确实是很大,但小弟怎么看都不像是天然的。红心依然献上期待你下部好片

看到图片就感觉是部不错的片子啊,下来欣赏一下了

最喜欢大奶片子了,诱惑极了,尤其是胸前性交,柔柔的,刺激啊。

妈妈咪的大西瓜呀,太震撼了,简直不是人,变态呀

这未免太大了吧,像两个装了水的气球,摇摇晃晃的