[丝袜美腿] 剧情片-Shock

剧情片-Shock

【影片名称】:Shock
【发行片商】:ATV Entertainment
【影片导演】:Francesco Fanelli
【主演女优】:Alex, Sheila, Mandy Bright, Bruno Sx, Yuri, Franco Trentalance, Electra Angel, Horst Baron, Gilda Roberts, Bambola, Justin Ashly, Jov'x, Leonardo Donti
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:01:32:31
【有码无码】:无码
【特征代码】:8627ec8c5d905fdd45c95e29edb42ef9cfa67c30  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:

附件

诺曼征服@Shock.torrent (59.53 KB)BT资源

2009-5-22 20:14, 下载次数: 8844

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-23 00:38
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-23 00:38
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-23 00:38

意大利的女人比美国的身材稍微好点!她们更加讲究服饰的搭配。

有剧情的片子
看起要舒服些
支持楼主多发好贴

里面的女优太骚浪了,下来好好欣赏,谢谢楼主

喜欢有剧情的,看图好清楚,收藏啦,兄弟辛苦啦!谢谢啦!

女优还是蛮漂亮的,色彩也不错,下了看看.

非常不错的片子,但是有没有自尉的啊,喜欢那个

这部片子的确不错,推荐大家下载,一定要支持楼主

全是欧洲靓妹,封面看上去好养眼,特别是左下角的美女!

喜欢有剧情的,日本的AV翻来覆去的都一样,收藏啦,兄弟辛苦啦!谢谢啦!