[经典] [新人帖]欲望之都+赠片Ashlynn Brooke

[新人帖]欲望之都+赠片Ashlynn Brooke

版主留言
K26573(2009-5-22 13:44): 标准原创的目录应为:lanmozhiyi@WWW.SEXINSEX.NET@欲望之都 Stoya Video Nasty 3,以后注意!
不同的影片放在一起发时,不要只写其中一个影片的名字,容易误导。
第一次发帖,如有不足,请谅解
【影片名称】: 欲望之都
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 2.35G
【影片时间】: 02:20:23+23:28
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:28e80703a619a217604e900ad76498263db04a9e  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天  三天后不定时补种
【种子期限】: 尽量长时间做种  已经启动长效种子模式

本人ADSL上传,速度慢,希望大家下载完成之后尽量做种,发扬我为人人,人人为我的BT精神

如果您觉得本片还可以,请点红心支持,不胜感激,您的支持是我的动力

附件

lanmozhiyi@sxinse@欲望之都 Stoya Video Nasty 3.torrent (102.11 KB)BT资源

2009-5-21 22:51, 下载次数: 3164

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +286 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-23 11:57
  • K26573 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-23 11:57
  • K26573 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-23 11:57

stoya这张封面就是惊艳,不过有人发过全集了。

前面的 看看还可以 就是 太大了  盘受不了啊  楼主辛苦了

白雪公主的片儿,以前就看过,在此就不下了
stoya白的让俺有点受不了了

女优都很漂亮,只是不太喜欢有肛交的片段。

十分感谢楼主啊,这两个女优都好漂亮啊,尤其是上面那个,穿着黑丝袜,很诱人的。

第1个不错.黄发的就是诱人.在加上丝袜.绝配.嘿嘿。

两个女优都很诱人,上一个丝袜,下一个比基尼,都非常惹火,而且她们身材都不错值得一看

这个布鲁克得就不下载了,但是赠片是白雪公主,那是一定要下得!

就是喜欢看大pp的MM 这个片子诱惑力小了点。纯支持一下