[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之媚光四射(1)

白洁伴随我们的成长又是一年,不忘的记忆,年纪在增长,对白洁的那份热爱却没有一丝的减退,感觉她仿佛无时不刻的在身边,盼望豺狼大大续写新的篇章。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2010-1-9 04:01

豺狼大哥,期待你的更新,白洁又被孙倩约出去了,赵振这家伙又开始裆里的小鹿开始乱跳了

豺狼大哥文笔的造诣实在细腻,所有的淫荡少妇系列我都好好的保存着,期待更新!

记得第一次看白洁的故事是在上初中的时候,在火车站五块钱买了本黄书,里面只有前两章,写的是白洁被高义迷奸以及在办公室被强奸的情节,那个兴奋啊。哎,当年消耗了我多少年轻的精子啊。从此白洁便深深的扎根于心中了。挥之不去。经过十几年了,期间下过电子书,叶倩彤的有声小说。真是如痴如醉啊,前些天还又听了几遍呢。早以为白洁这部小说一定是太监了,没想到今天在sis能见到豺狼大大,神一样的人物啊!竟然能见到大大来更新,让我们这些白洁迷们,在十几年后还能和白洁再续前缘, 我想此刻已经没有语言能描述自己的心情了,经典能再现。感谢sis.感谢豺狼大大。我们会一直支持你的。让这部永恒的经典之作能画上一个圆满的句号。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 本想多给你加点分的,可惜你的字体太大了, 2010-1-12 10:09

这个可以有不能没有,我们觉得和精彩 嚎!

豺狼老大重新开始更新是我们各位色友的福气,山寨版的毕竟不如原版来的好,剧情的构思,文章总体的把握等等。加油,老大,我会一直支持你的,白洁是我最喜欢的文章之一

极品文章啊,以前在其它站看过一两章,没有看完,觉的非常可惜,希望这里有好的结果

少妇白洁是我看过的最经典的一部H文,非常期待才狼老大快快出山续写我的女神

我认为白洁最好的色情小说,我不喜欢女人受虐待,这样对女人太残忍,女人的感受又是如何,这样得不到任何快感,而豺狼不太写这些,更关注女性的性爱心理,很细腻,特别是女人衣着,我觉得在张敏小说了,好像透露一下 ,小晶的男朋友钟五好像回来混得很好,应该和白洁会有一腿。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 r认真回复 2010-1-14 17:08

版主留言
aisitena(2010-1-13 11:49): 回复中请不要用到顶、支持、谢谢、赞、加油等字样!
看来偶的性福又来了  好久没来了 现在一篇篇好文章
感谢楼主