[经典] Private - Gold百部影片经典合集

Private - Gold百部影片经典合集

[影片名称]:Private - Gold百部影片经典合集

[影片大小]:700MB--1.3GB/个不等

[影片格式]:AVI

[影片时间]:2小时左右

[是否有码]:无码

友情提示:种子里面有个压缩包,下载后是所有影片海报的图片,然后根据自己需要下载!!不要盲目的被100多个G的东西吓到,要有选择的下,不是么?

[预览图片]:

这是朋友给的种子,图片都是我自己上传上来的,100来个忒麻烦了,而且以前的空间不能用了,现在的传上去就成了小图。我就不一个一个的传了。种子里面有个压缩包,下载后是所有影片海报的图片,然后根据自己需要下载吧

附件

Private_-_Gold.torrent (305.05 KB)BT资源

2008-8-23 09:41, 下载次数: 3001

楼主真是太有才了,这样的想法和这样的工作都能完成,强顶昂
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-23 11:13

105G!说实话片子不错可看这105吓住了,你的精神可见一斑佩服佩服。

老兄,先赞一下你的精神。不过,当影片多了的时候,搜索将是一个重要的功能,因为没几个人能够一次下载105G的片子,也不会有人会对所有的片子都感兴趣。

我是很有兴趣全部收藏的,可是我的硬盘不允许啊,也不知道种子什么时候会断了。

这个帖子太经典了,百部的private的片子,可以慢慢下了,真是谢谢楼主了

楼主这也太强了,如果要完全的下载下来的话,估计要几周了吧,目瞪口呆中……

我喜欢,顶了。。。我喜欢,顶了。。。我喜欢,顶了。。。我喜欢,顶了。。。
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -2 恶意灌水,请自重! 2008-8-29 20:14

太大啦,105个g的确是装不下,还是要谢谢楼主的分享,

天啊,又是一个疯狂的壮举,刚看了个39部Private的片子,这里又来了个100部的,哈哈,太喜欢楼主了,谢谢分享,红心送上!