[丰腴] <新片> [BrownBunnies]Nikki Ford - Ebony Big Butt Loves Getting Dick大屁股黑妞爱大屌

<新片> [BrownBunnies]Nikki Ford - Ebony Big Butt Loves Getting Dick大屁股黑妞爱大屌

【上架时间】:2014.07.12

【影片時間】:00:50:50

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 x 480 (AR 4551:2560)

【影片大小】:573 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:08bc9952dab87db02d0dcf4763f447b0175e30df  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@bkb13313_Ebony Big Butt Loves Getting Dick.torrent (50.12 KB)BT资源

2014-7-14 15:32, 下载次数: 5851

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +215 原创光荣,造福淫民! 2014-7-14 22:33
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-14 22:33

这个黑人的JJ至少30cm,再来个肛交就更完美了,黑人最喜欢走后门~

两个黑人的性爱,一定是激烈异常啊。

最近一直很喜欢黑人性爱片  总觉得让我兴奋 是不是口味变重了 不过2男女都是黑人的片子 还是很少的 收藏了 谢谢楼主

看来黑妹儿子的屁股都够丰满的~!

看到大屁股就进来了。说实话这妹子的屁股在黑人里面也就是丰满而已,黑妹的肥臀大屁股在世界上是最出名的。可能是我的口味重,像这样的屁股我只能是飘过了,我喜欢那种黑妹的超级大肥臀,重口味的大屁股才过瘾啊。希望楼主发布重口味的肥臀系列。这黑鸡巴真是巨大,看样子好像是曼丁哥啊。呵呵,支持楼主。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-7-16 02:04