[SM] Stalin 2

Stalin 2

【影片名称】: Stalin 2(1)

【影片格式】: avi

【影片大小】: 736mb

【影片时间】: 1小时02分34秒

【有码无码】: 无码

【主要演员】: 俄罗斯美女

【下载软件】: 推荐 BitComet v0.81 或后续版本

【播放软件】: 影音风暴  Kmplayer

【有效期限】: 至少3天或5种,不定时作种

【档案数目】: 4

【特征编码】: 8afe7649269bfa9a9ac957b6d49dde6cc6b043f4  

【内容介绍】: 前苏联斯大林铁腕统治时期,冤假错案层出不穷,几个无辜的少女

被屈打成招,被用尽酷刑。

【影片预览】: 有(下载文件中有)

附件

Stalin 2.torrent (61.53 KB)BT资源

2007-7-31 23:37, 下载次数: 2682

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +16 战争题材,虐待情节~蛮不错的.加分鼓励 ... 2007-7-31 23:48

看图感觉挺刺激的,应该有些故事情节,战争题材的不太多见.总之下来看看.感谢楼主发片.

无论如何,先下来看看。不知内容和题目是否一致。

版主留言
秀~(2007-8-1 08:31): 欢迎兄弟回家~但是请下次回复与主题有关的内容~!
终于回到了很想念的地方了,就象回家的感觉一样好啊,永远支持我最喜欢的论坛SEXINSEX!

这是什么片子有点过于恐怖了吧,我不喜欢这样的,纯支持一下.

SM系列的很久也不见了
今天也真是好
又有一大制作的SM片
谢谢楼主发片

SM系列的很久也不见了
今天也真是好
又有一大制作的SM片
谢谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • xiaohuamao 金币 -2 复制回复--老会员了,请自重! 2007-8-1 05:05

大制作的SM片,女优漂亮,支持。感谢:s_8:

虐待片也要考虑到票房的问题啊,找个这样的很难转到钱啊。

女的太老了!那男的穿的衣服怎么象杀猪的呀!