[经典] Hot 50 Plus 30

Hot 50 Plus 30

【影片名称】:Hot 50 Plus 30
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】  

附件

18P2P_Hot 50 Plus 30.torrent (13.46 KB)BT资源

2008-12-24 20:43, 下载次数: 924

如狼似虎的年龄,体形变了,但床上工夫确是一流,下来一看,学习学习,楼主发片辛苦了!

这些女人有点老了,,看见就倒胃口,但楼主辛苦发片,还是一定要支持的.

俗语说:女人30如狼,40如虎,50蹲地能吸土。还有一句是:女人是30不浪40浪,50正在浪尖上,60长江后浪推前浪,70黄河浪大浪。
    某大学教授问班上的学生一个问题:“有那三種动物形容30-50岁女人的性欲?”甲生说:“30如狼” 乙生说:“40如虎”丙生说:“50如鳖”
    只听全班的学生笑得东倒西歪,教授就纳闷地问:“为什么50岁是鳖呢?”
    丙生回答说:“咬着不放啊……”
    呵呵。感谢楼主发布的精彩好片,红心奉上,祝楼主浪里洗蛋剩蛋快乐!

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +7 回复认真,鼓励! 2008-12-25 21:39

我就喜欢如狼似虎年龄的老太太,她们的床上工夫值锝我们学习,支持楼主。

虽然年纪大了点但是女人的风韵犹存 表现也不错啊 感谢楼主发帖

这种老熟妇的片子我喜欢,奶子大,又有毛,看着就过瘾,谢谢楼主了

最爱大奶熟女,感谢楼主,,,,,,,谢谢
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-27 10:35

这也太疯狂了,太羡慕老外了,他们真他妈太辛福了

岁数太大了,体型都变了,赘肉太多,看了都没欲望。