[经典] Private Cleopatra1-2 埃及艳后1-2

Private Cleopatra1-2 埃及艳后1-2

[AVI/2.77GB]Private.Cleopatra1-2埃及豔后1-2

【影片名稱】:Private.Cleopatra1-2埃及艳后1-2
【影片大小】:2.77GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:CD1:50:26 CD2:52:07 CD1:57:12 CD:57:59
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:f56b76427f7b0c562eebcad9e1ae7d9621459046
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

附件

18P2P_cyn6666@Private[1].Cleopatra1-2甁の&_33395_?1-2.torrent (113.68 KB)BT资源

2009-1-3 22:16, 下载次数: 6463

很唯美的片子,虽然已经下过了,还是支持一下LZ,

图好像挂了,不知道是不是以前看过的哪一部,应该算是欧美片中的经典了,推荐以前没看过的色友不妨下来一看

我也下过了,女优的比比真嫩,又骚又唯美,很难得

应该事很经典的一部影片了,可惜看不到图,而且也太大了,支持一!

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 图片链接都复制? 2009-1-10 13:18

这么经典的片子当然要支持!感谢楼主分享!

支持啊,好片子。以前下过了,可惜不是很清晰,这个看起来较为清晰一点,重下了。谢谢

看不到图片啊,请楼主检查一下,谢谢分享,纯支持了

AV片的精华不在于女优有几多漂亮,它更应该具有一定的情节以及贴近人们的生活,使人看后回味无穷,所以这种片子肯定要收.