笑话3则--不穿内裤

笑话3则--不穿内裤

1.不穿内裤
某国国民不穿内裤,国王以干净和暖和鼓励大家穿。一农民解大便,因不习惯未脱内裤,解毕回头看,地上什么也没有,心想果然干净,再坐下后,屁股热乎乎的,心想果然暖和.

评论:那国家真好,走在路上可以看好多美女呢!

2.挤公交
公交车上超挤,有一女人站在门口,
  从车后面挤过来一个GG要下车,
  跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。
  GG挤过去时就踩到她了。
  结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。
  GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”
  全车人暴笑~!
  后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,
  甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。
  全车人暴笑~!
  后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”
  全车人再次暴笑~!
  那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”
  全车人暴笑不止~!
评论:估计那女的真要变成神经病了,太受刺激了!

3.他的耳朵在我衣兜里

伊凡鼻子流着血回到家里。他妈妈问,“发生了什么事?”

“一个男孩咬了我一口,”伊凡说。

“再见到他你能认出来吗?”妈妈问。

“他走到哪里我都能认出他,”伊凡说。“他的耳朵还在我衣兜里呢。”

评论:这帮年轻的小鬼,打架还真猛啊。

1.这国家流行病定是痔疮无疑。
2.这部公车怕是整车都是淫才。
3.这女的也太狠了,跟他上床不是很恐怖!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-6-14 09:49

1 口味太重,也不好笑,有侮辱农民之嫌
2 太老了,看过无数遍了
3 囧了,实在看不出来有什么好笑的
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-6-14 09:50

第一感觉有点恶心 不过当作笑话而已 第二个看过第一次看到时候是挺搞笑的 第三哎无语

1.虽然恶心,但也算是笑话吧。关键在于评论,要是看见恐龙也啥也没穿,你还会赞成这个习惯吗?
2.这个确实和生活联系紧密,有些女人就是这样令人厌恶,不整蛊她一下就不行。
3.一只耳跑快点吧,不然不等黑猫警长抓你,伊凡的妈妈就把你打死了。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-6-14 09:50

前2个看了我还真笑了 不错  最后一个没什么好笑的 至少我没看出来

1、不穿内裤多好,那里的美女让人看的爽
2、这GG犀利,对付这泼妇真是一针见血
3、现在小孩真狠呀
本帖最近评分记录

第二个比较经典 在生活中可能真的会有那样的情况发生。

前两个看过了,第三个的小孩太凶悍了吧,耳朵都要下来了

2、佩服那个骂复读机的,脑袋转的忒快了。