生活中的几则笑话!

生活中的几则笑话!

1、报喜

今儿收到一条短信:“今日12点31分开始起,我老婆就要开始陪别人的老公睡啦,我还得幸   福的伺候着洗漱更衣沐浴,没办法他带枪来的。 ”看了百思不得其解,咋会有这么贱的人。   后来一看发信人,我勒个去,生个儿子居然有这样报喜的!

评论:这样报喜的的确很少见,很委婉啊!

2、起名字

隔壁家生孩子了,急急急,请大家帮忙起个名,我姓张
   发到群里后某女回了一句更经典的:张隔壁

评论:张着比 更经典,这女的怎么想的!

3、白斩鸡

今天和女同事去吃饭,套餐。
   我点了一个鸡,除了鸡什么都没有,一块一块的,还带点咸味。
   我就问同事说:这是白切鸡?
   她说:白斩鸡吧。
   我立马笑喷。

评论:不是白展堂就好,白斩鸡很强大啊!

4、 分手

女:我们分手吧。
  男:为什么?
  女:考试考完了,不用你在图书馆抢位置了。
  男:哦,可是我有两张春运的火车票。
  女:讨厌,其实人家和你开玩笑的。
  男:我说有票其实也是和你开玩笑的。

评论:这样的女的真的很现实啊,远离这样的女人!

5、淘宝

淘宝上看衣服,偶然翻到有买家留下这么一句评价...
  “店主的态度没得说,发货挺快,质量超赞。用淘宝这么久了第一次给好评”
   林子大了真是什么人都有啊。

评论:这样的买主真的很难碰到,最好不要碰到!

第一笑话太雷人了。够狠…………
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 回复字数不足加符号灌水 2011-2-18 14:42

第三个只能说你见识短了,我们杭州这里都叫白斩鸡的。

白斩鸡的叫法没错啊,我走了挺多地方,都有这道菜,也都这么叫的

1.原来是生儿子了不看评论还真看不出来
2."张"在贵州那边是"搭理"的意思,我不张你了就是我不理你了
3.就是白斩鸡嘛,那啥的叫法就是模仿这道菜名
4.过河拆桥型的女人
5.这个我看不出什么门道,是不是这个买家很假?
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真,金币鼓励 2011-2-18 20:14

1,不加解释的话还以为你媳妇红杏出墙来着呢~~
2,隔壁家生孩子跟你姓张有什么关系啊~晕
3,2种叫法也没什么不对的,你居然会笑喷了...
4,哪个女人不现实呢~确实很少
5,这买主是不是每次买东西都被坑了呢~
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真,金币鼓励 2011-2-18 20:15

第一个在以前的一个帖子上也看过,每次看都能琢磨出不同的意思。

第4个这种女拿来真没的什么用的,不要也罢了

3 还真没看懂 笑点在哪
5 那个店主也满强大的 这样的主都心甘情愿给好评 厉害

5这个买家不好惹,真是林子大了什么鸟都有。