[图帖] 12个字的最短小笑话[60P]

12个字的最短小笑话[60P]

【1】有网友说:“每次逛某宝的时候!!心情就跟尔康是一样一样的!!” 其实,我也…

【2】哈哈哈哈哈哈哈哈看把小贤吓的!!!真是醉了。。。

【3】“你…你好,我取…取点钱。”“你卡带了吗?”“卡你…你麻痹…老子这叫…口…口吃!”

【4】你看我学僵尸像不像?

【5】那些年,老师曾经这么说^

【6】这是趁机报复的把

【7】科普啦!你知道正确的搂抱猫咪方式吗?一张图告诉你!抱抱……

【8】有一种默契叫双胞胎!!!

【9】只是演一具尸体,肿么也这么辛苦…….导演,这货怎么自己加戏?!公报私仇啊!

【10】其他骑车方式都弱爆了 简直狂拽酷炫吊炸天!

【11】昨天看到一句话:别再说自己是单身狗了,你这个年纪狗都死了。卧槽。。。。简直太狠了

【12】你们不要黑隔壁老王了,我感觉老王挺好的,有一次我儿子出车祸需要输血我的血型不匹配,还是隔壁老王用自己的血救了我儿子一命。

【13】有这个还玩什么手机。。根本停不下来。。。

【14】金刚不坏之身!

【15】那些年我们逗比欢乐惊炸天的对话!!

【16】过量吸毒救援措施囧RZ好像是在越南….

【17】穿进去了 真舒服

【18】这半桶水有20升吧,想像一下饮水机那个桶砸下来。。。。。我觉得别给ASL捐款捐视频了,给NC捐点儿九年制义务教育吧

【19】黑发妹那张画得最好看了

【20】熊孩子教育成功案例!

【21】会当凌绝顶,一起吃香蕉。

【22】这货开WIFI了

【23】药水失效了….

【24】文化情侣衫

【25】老鼠搬家

【26】雕兄和过儿

【27】千万别让老爸看孩子啊!!!

【28】突然刹车会怎样

【29】乌克兰敖德萨夜雾中的广告牌……

【30】这就是所谓男人的本能吧~

【31】终于知道军训为什么要一直转啊转了!~~~真的有道理!

【32】关于飞机上的睡姿,亮点往往在最后呀

【33】【请用一句古诗说“我不爱你了”。】原来不爱一个人可以如此凄美!

【34】最新版「网络术语翻译成古风文字」 你们随意感受下,重点关注最后一个 ..

【35】愿荣耀与你同在

【36】撸足24小时,假设平均10分钟一发,会产生什么后果

【37】完全一致

【38】艺术家的脑子到底都在想什么啊

【39】你们的血到底什么颜色的!!!

【40】我早就觉得奇怪了,COSPLAY哪有这么多大波妹!

【41】我还是好想知道,昨天成龙怒打衰仔凌空飞5米,到底是成龙飞还是房祖名飞

【42】孩子别看,这个对你来说还太早了!

【43】妮可和水树奈奈比还是差了一点

【44】还不如先保佑有个女朋友呢

【45】老妈当年是觉得不够爽吗

【46】不是每一个前男友都会在你婚礼上有这个表情

【47】不动戳大

【48】网上看到的一个小故事。。。。。。

【49】现实版超级玛丽踩乌龟。。。。。你造人家有多努力往上爬吗

【50】昨晚有没有那么一瞬间,你想扇自己闺蜜的评论合集。。。有谁中枪的,转给你闺蜜看吧,让她知道你是多么想扇她。。。我只负责整理评论,祝大家友谊天长地久

【51】12个字的最短小笑话。

【52】草泥马哦,破学校本来搭个破门就跟坟头似的挡路,晚上还尼玛开个绿灯,吓我一跳,老子还以为进地府了呢,整的跟阴间主题公园似的

【53】刚想说怎么大家坐姿都这么少女 然后发现是自己眼癌了

【54】当你吃泡面没有筷子也没有叉子的时候千万不!要!放弃~

【55】看到最后眼泪流了下来,人与人之间的信任呢!

【56】“今天在大庭广众下发生了件极其令人发指的尴尬事,都不想活了”,原本楼主发这个帖子是为了哭诉和男神约会发生的尴尬事,结果大家回复的尴尬事儿比楼主的还要悲催,简直笑出眼泪哈哈哈哈.....

【57】SpaceX的F9R火箭在试射时爆炸。官方表示无人员受伤。Elon Musk发推称:火箭这玩意挺不好整的... [via BuzzFeed]

【58】一只智商超高的金毛,看完表示好想拐回家!!!

【59】这位19岁的外国妹子Savannah Burgess,一个暑假都宅在家里,画了一幅中国的12生肖。

【60】孤独的超级英雄

法国摄影师Benoit Lapray拍摄了一组"孤独的超级英雄"的照片,来展现英雄们在不需要拯救地球时候的情形,有种莫名的心酸。。。

本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-8-24 17:12
  • 嘟嘟飞 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-8-24 17:12
  • 嘟嘟飞 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-8-24 17:12

发现中国古典文学的好处吗,直白的汉语可以写成朦胧的诗意,让人看不懂就对了

好多都看过了,不过还是很好笑啊~
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-26 11:02

第17那妹子屁股弹性真好,绝品收藏了!

看完第41张图笑喷了
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-27 15:12

哈哈,好几条以前没看过的
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-27 15:12

那啥,狗训练下还是很通人性的
12生肖的画,确实不错,很像。

最震撼我的是哪12生肖的图,大爱,居然国外有如此神人

收了好几张图片
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-1 18:13

狗的那图是拼的吧,要是看视频还有意思,就几张图看不出来有多聪明