[经典] 佐藤江梨花 絶顶真性中出し生SEX (AVI+DVD)

佐藤江梨花 絶顶真性中出し生SEX (AVI+DVD)

【影片名称】パーフェクトボディ佐藤江梨花 絶顶ベロキス真性中出し生SEX                     
【女优名称】佐藤江梨花        
【影片格式】DVD/MDS+MDF & H264/MPEG-4 AVC /640x480 /1500Kbps (水印)      
【影片时间】约165分
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2010/05/06
【做种时间】发表日起5天或10种!
【档案容量】5.98GB
【特 徵 码】91aa1b8b05bd6c9d64d58ef4e22645f642a47224        

附件

ALD-328.torrent (124.31 KB)BT资源

2010-5-7 06:46, 下载次数: 10086

难道这位八头身美女真的复出啦,真是众狼之福啊,以后又能经常看到她了,爽

感谢hangzhouyang大大一早起来就分享新作,很喜欢佐藤江梨花这个女优,支持一下

,身材相貌都是极品啊,肯定要下来看看了,呵呵。

好久没看到佐藤江梨花,复出了?她的片子还是值得一看的!

桃太郎 是不是早期的片子 看片子价格也不高的
佐藤江梨花是我最喜欢的女优 虽然演技一般般 身材一流 很高 笑起来真甜

应该是之前的精华集吧
看样子不象是新片啊

看封面上的特典映像,应该是指专门的剪辑或藏品吧,佐藤MM退了真是怀念啊,有这个版本的一定要收藏

佐藤江梨花长相、身材都不错  可惜一直没有大红

这次的口味没有那么重了 应该值得收藏

这样漂亮的妹妹的片子可惜太大了,硬盘不够啊!那位老大压缩一下格式啊!!不胜感谢!
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -2 請看清楚種子裡已經AVI&DVD兩種格式! 請仔細 ... 2010-5-7 08:56