[制服角色] [陵辱!高飛車女教師佐籐江梨花]

[陵辱!高飛車女教師佐籐江梨花]

〖影片名称〗☆ 陵辱!高飛車女教師佐籐江梨花
〖影片格式〗★ RMVB
〖影片大小〗☆ 437MB
〖有碼無碼〗★ 有码的女优都是极品
〖影片呎吋〗☆ 640X480
〖影片長度〗★ 02:20:32
〖做種工具〗☆ 比特精靈
〖播放工具〗★ 暴風影音,風雷影音、GOMPLAYER等
〖种子特征〗☆ 19527e872ad48ba0d8d18c5de339689a25c69ec2
〖種子期限〗★ 3天之內全力做種,之后靠大傢分流、
〖出演女优〗☆ 佐籐江梨花
〖影片简介〗★ 校园题材的影片,影片的看点在于佐籐江梨花的一双美脚,配上迷人性感的黑色丝袜,简直到了令人喷血的地步,被多个男生来干,影片里面采取了大量的性工具来对玩弄佐籐,可谓是精品之作,唯一不足的是有码,本来想去除,可惜没有母盘、所以只能如此、不过属于薄码,给你充分的想象空间、、
〖影片預覽〗☆ 有,大家自己看,不精彩我撤先、、

附件

匈奴@陵辱!高飛車女教師佐籐江梨花.torrent (36.96 KB)BT资源

2008-6-17 23:26, 下载次数: 2147

我要是有这样的老师就好了  天天干她 呵呵

老师是一个期待已久的职业。。

偶已经玩过白领。。

玩过政府文员

玩过无业游民。。

玩过N多了。。

就差医生,和老师了。。

也没看见怎么凌辱她,那一堆东西都放那好像也没什么用,我不喜欢看日本人在爽的时候很痛苦的表情.

佐籐江梨花的表演感觉已经没什么突破了,依旧依靠着她那完美的身材来吸引人们的目光

这个女优很漂亮的
谢谢楼主无私的分享与奉献,辛苦拉,向您致敬

佐籐江梨花MM身材就是好!修长的大腿,丰满的乳房,真想咬一口,爽啊!

偶喜欢看老师的女优。看上去女优不错哦!下来看看先

渴望有这样的老师,天天和她做........舒服死了.
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-19 00:09

又是最喜欢的老师类型,还是佐藤MM的,强烈支持中...........
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-19 00:09