[经典] 5.15 新片速递

5.15 新片速递

感谢thanks9527大大的精彩分享

BF034 夫には內緒で… エロに貧欲な小悪魔美女

【影片名稱】:夫には内緒で… エロに貧欲な小悪魔美女
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.25G
【影片時間】:2H
【是否有碼】:有
【特徵碼】:1aa5d3e67f98a4192d4821916f0b72e34dc9da43
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

RBD148 奴隷の住む家 青山菜々 竹內結

【影片名稱】:奴隷の住む家 青山菜々 竹内結
【特徵碼】:7ea2f771820332299ccfc1b1ff8a046b6c09b30a
【影片預覽】:

RBD149 淩辱介護ヘルパー 私、頑張れるかな… 手を取り合う二人 百華リオン 水森れん

【影片名稱】:凌辱介護ヘルパー 私、頑張れるかな… 手を取り合う二人 百華リオン 水森れん
【特徵碼】:138b26eb59d4b144c58308b32485551e6894a59c
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,但是保證單片24小時內(合輯48小時內)完種,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.

附件

BF034.torrent (53.68 KB)BT资源

2009-5-15 16:06, 下载次数: 2453

RBD148.torrent (53.65 KB)BT资源

2009-5-15 16:06, 下载次数: 2948

RBD149.torrent (53.8 KB)BT资源

2009-5-15 16:12, 下载次数: 1504

本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +20 发帖辛苦啦! 2009-5-17 14:38

沙发是我的!!!!啊哈哈哈哈!嘿嘿!呵呵!o(∩_∩)o...!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 沙发的代价-!请 ... 2009-5-15 16:18

不是我喜欢的类型哦 没有丝袜制服  这样的奴隶不要也罢

楼主意识很好,以后要继续跟进,小弟期待呀!

感谢大大分享,片子全都是经典,幸苦了啊!

后2部很不错。很有死夜恶系列的风格。收藏了

是新片呢,没看过,但有点大了,我硬盘都装不下了,呵...谢谢分享

真是很精彩的合集啊,青山、竹内、百华、 水森都是很不错的女优啊,谢谢楼主的分享,红心送上!

感谢大大的分享啊,都是有名的女友哦。。。

感觉第二部比较吸引人,2个女优的身材都不错