[香港/三級][香港客遊曼谷][DAT/788MB][國語/繁體中字]

[香港/三級][香港客遊曼谷][DAT/788MB][國語/繁體中字]

[影片名稱]:香港客遊曼谷
[影片演員]:王麗美 林美玉 李中寧  曹查理   翁世傑
[影片格式]:DAT
[影片大小]:788.25MB
[影片語言]:國語
[影片字幕]:中字
[影片時間]:1小時27分
[種子代碼]:43825374112600bb8a73d26e8fad6a12fc1a79e1
[種子期限]:3種即閃
[影片簡介]:兩男子相約至曼谷渡假,遊覽曼谷各處風光春色後,結識下榻飯店老闆之情婦,其中一男子與情婦不但由慾生情,更欲共同生活,情婦要求老闆讓她離開,他應 允卻心有不甘,暗中派人毆打男子,想令情婦死心,情婦不為所動,仍決定與男子共飛香港,然而事與願違,該如何
度過這場情劫....
[圖片預覽]:

备用图

附件

香港客遊曼谷.torrent (67.36 KB)BT资源

2011-8-21 08:31, 下载次数: 875

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-8-21 23:12

什么也没有,看着是什么呀,是不是高错了,很是遗憾

又有曹查理这个衰人出演,他好似专门演这种片子的。

楼主是不是忘记了,种子在哪里呢?请快快补上吧。

没种子,这片子有点像是纪录片了,只不过由III级演员演出的。

曹查理演的片子里面女主脚露点很少蛮多的而且是全露,还是值得看一看。
回复完了才发现没下载的啊?

这个好像不止是三级得了吧 老曹同志一般不拍这种片子的 看来是必须下载了收藏了 可是种子咋没有呢

这个片子似乎很大胆啊。香港的三级很少看见这样开放的。真是极品啊。谢谢楼主

怎么到处都有曹查理哦,实在看他这张脸看伤了

看了图片之后,赫然发现最下面居然没有种子,我的天啊