[香港/三級][ 狂情][AVI+MKV/546MB+380MB][粤+国/国语有字幕]

[香港/三級][ 狂情][AVI+MKV/546MB+380MB][粤+国/国语有字幕]

[香港/三級][ 狂情][AVI+MKV/546MB+380MB][粵+國/國語有字幕]
香港影星 曾江 居然演了强奸的床戏

[影片名稱]:狂情
[影片格式]: AVI+MKV
[影片大小]: 546MB+380MB
[影片語言]: 粤+国
[影片字幕]: 国语有字幕
[制 作人 ]: 导演,黎大炜  编剧,马再文
[演   员 ]: 陈惠敏 曾江 梁嘉伦
[出品公司]: 嘉禾电影有限公司 , 1983.
[其他机构]: 1983首映].
[影片時間]: 2部都是89分钟
[種子代碼] dfedd1ae41907f59648e3beb43e1be072f299076  
[種子期限]:3天
[影片簡介]:山崎万里乃日本成名歌星,一直以纯情见称。于数年前曾有香港男友程斌,惟因她致力于事业而放弃爱情。万里一向疼锡爱妹千惠,今次掳同其妹一起来香港,在新秀歌唱大赛中作特别嘉宾。万里在一次开幕典礼中重遇旧情人程斌,绩未了缘。另一方面,香港富豪赵公子看中了万里,惟万里用情专一,于是赵公子利用千惠设陷阱以达目的......

附件

狂情.torrent (38.72 KB)BT资源

2011-6-7 13:37, 下载次数: 309

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:25
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-6-8 01:35

楼主没看到种子啊,怎么下载啊,从发吧!!!

楼主没看到种子啊,怎么下载啊,从发吧!!!
本帖最近评分记录

楼主是忘了放种子吧,真是粗心大意啊,片子应该还不错的

这部影片有很多大牌啊.我喜欢.不过楼主种子在哪里啊

楼主    没有种子啊~~~让我们和解啊!!!!

片子看着是不错,可惜没找到下载的方法,只能支持了

很好的一部片子,但是不能看,真是太可惜了。

这片子看起来很不错啊!现在经典的片子比较难找了!谢谢楼主分享了!

楼主真会挑人胃口,希望楼主尽快把种子补上!