[成人小说] [色城原创]《邪神王》(1-20)(CHM+EXE)

[色城原创]《邪神王》(1-20)(CHM+EXE)

【E书标题】:《邪神王》
【原文作者】: freesnake
【E书格式】:(CHM+EXE)
【E书大小】:293KB+567KB
【内容简介】:
  我扯掉了母亲的睡衣,母亲胸前那对坚挺而饱满的玉乳,也跳到了清晨微凉的
空气中,轻轻弹动着,展示着它那高度的弹性。我本来就是裸睡,也不需要脱衣,
胯下的怒龙已经如铁枪般高耸,一尺多长的巨大枪身,散发出至尊睥睨的气势。也
许最强壮的比蒙兽人,可以在尺寸上超过我,但是论气势和能力,它们也要在我面
前甘拜下风。
  我分开母亲的双腿龙首缓缓的叩进了玉门。因为母亲昨夜与父亲有过交合,她
的花径还比较润滑,我那粗大的凶器,也得以顺利的进入到那个熟悉的通道中去。
那温暖的花径因为曾经生育过的关系,虽然并不紧凑,但是弹性极佳,恰到好处的
包容着我的庞然大物,回归到它的家乡,带给我无限的舒适与快乐。
  在我进入的过程中,母亲也用手环绕住了我的脖子,望着我的眼睛里,混杂着
慈爱与情欲交织的目光,让我既放松,又热血沸腾。这种感觉,只有在母亲身上才
能体验到。
  只是我的怒龙分身,才进入了不到一半,龙首就顶到了母亲的花心上。那里是
子宫的入口,我真正故乡的所在。我的分身龙首在母亲的花心上研磨了几下,原本
紧闭的花心便舒张了开来,展开一个宽阔的入口,容我的龙首进入。
  原来我在出生前,就在母亲的花心处,设置了一个小小的阵法。这个阵法,除
了让母亲的花心随我意愿开放外,还可以隔绝其他任何男人的精液、精子,进入到
母亲的花心以内,也可以隔绝我的精液,从母亲的花心中流出。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-1 20:28
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-1 20:28
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-1 20:28

这部作品还真的没看过,下来看一下,多谢楼主的分享!

仔细的看了介绍,男主角在他妈妈的“那里”设置了个的好象,对了,叫做“阵法”。

我要看看这个,很好看的样子。不过没看东介绍

我要看看这个,很好看的样子。不过没看东介绍

名字很熟悉,不知道看过没有,先谢过楼主,收下了。

看内容还是不错的!下了看看!谢过了!

这本书是新书,没看过,谢谢楼主的制做了。我是下载看了之后才回复的。这样才有诚意。

看帖必回 看封面好有诱惑力啊 喜欢乱伦题材的书

这个似乎没看过啊   自由的蛇 作品?  感谢分享  希望能不错啊