【知识普及】解释《不是谁都能穿的内衣——网友亲自演绎》中波波贴的用法等

【知识普及】解释《不是谁都能穿的内衣——网友亲自演绎》中波波贴的用法等

【推荐产品】:三点式内衣
【产品价格】:70元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:使人性趣盎然
【产品介绍】:
该女的皮肤很好,臀部不是自然翘,是撅出来的,胸太小了,这种内衣要求的三个条件,上身的波波贴(我女友管这叫波波贴,也叫隐形胸贴)是为了穿露背露肩装,要求穿戴者皮肤一定要好,露的才好看,而且皮肤不好的,波波贴很容易掉。再者就是要求胸大,C罩是最好的,图片中的女人,完全是A-罩的。我女友皮肤好,B罩多,我很喜欢她穿戴波波贴。但那个丁字裤啊,要求臀要翘,我女友不行。

我发现好多人不知道波波贴是怎么固定的,那我解释一下,波波贴分两边,材质是硅树脂胶,内层涂医用生物粘胶(伪劣产品可是用的不干胶,千万别买便宜货,女友深受其害,不解释),左右各贴在乳房外侧,中间有挂钩,往中间拉并勾住,达到塑胸(聚拢胸,产生乳沟效果)的目的。不透气,汗多的人,不建议用,容易脱落和引发毛囊炎。

嘿嘿,我女友就是不出汗的人

【致管理员】:请见谅两件事:1、我是第一次发主题,实在不会弄,刚才发了一次,什么都没有,我很郁闷,所以又编辑了一次。2、该贴的原作是syfok发的,我发现很多人不知道该胸罩如何固定的,我也回复解释了,但我相信很多人是不会看的。那我就发一次主题好了,基本都是复制过来的。

本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 +3 很好,谢谢你的介绍,鼓励! 2011-3-12 17:40

以前在电视上看过这东西的广告,当时就觉得这东西贴上会很难受吧,不过穿衣服这样确实很漂亮

波波贴的确很漂亮,另外,小裤很性感的说。

内衣怎么卡住的,不会掉下来吗?很好奇啊。
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 -5 灌水了! 2011-3-13 14:04

这个穿露背装的时候带刚刚好,诱惑到极点啊

引用:
原帖由 ivanyao 于 2011-3-12 22:43 发表
内衣怎么卡住的,不会掉下来吗?很好奇啊。
大哥啊,你看清楚了再回复好不?联合国都定义21世纪的文盲就是不会学习的人,我都说了是知识普及贴了,你还好奇。你把文字也看看,行不?

好性感哟,这样的话,拿下来更容易的了
看着就想上了

对女性皮肤要求有点高,皮肤不好根本贴不上。不过平时也可以穿,不一定做情趣用,胸小的MM也可以穿戴在胸罩里,看上去前面会比较丰满点

随着科技发展,肯定以后所有女孩子都可以带了,女孩子身上衣服又会减少了,大街就有露美背的了。