第一次和老婆在室外使用跳蛋的经历

第一次和老婆在室外使用跳蛋的经历

【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:一年
【细节介绍】:今年元旦期间我们外出逛街。路上遇上一家新开的成人店我瞧瞧了周围好像没什么行人与是拖着老婆进去在店里买了款跳蛋。牌子就不说了免的有做广告嫌疑呵呵。

到了住所我突发奇想要不就在外面试试效果。跟老婆一说老婆红着脸说不好吧。被人看见怎么办。我说没事这么晚没人。今天不走电梯走楼梯。上了2楼我听了听动静觉的安全了就把包装打开把东西拿出来。当然包装不能乱丢。我把包装盒塞老婆挎包里了。

这时候我拉过老婆把的裙子掀起又把小内裤挪开把跳蛋放了进去。一切OK。这时候我对老婆说亲爱的可以走了老婆为难的说能不能拿下来回去在弄啊。我哈哈一笑不行走吧。老婆没办法只好硬着头皮上楼。这时我把开关打开了。我先开了低档。老婆感觉还行走起来还算正常。我在后边嘿嘿一笑直接开了最大档。老婆突然脚一软,嘴里也不自主叫了起来。回过头瞪着我说要死啊你。还不调回去。我说这就受不了啊。路还长不急我又把开关调回了中档。
要说下我们住16楼。又上了几层我看老婆适应的差不多又再次调回高档。老婆这时候虽说有点准备了。但还是呼吸加快腿又些不稳了一只手拿着包一只手扶着楼梯扶手。又往上走了几层老婆开始走不动了对我说不玩了拿出来行不行。

我说在坚持下马上到家了楼梯随时有人出现的哦还不快走。老婆一听有人赶紧打起精神继续爬楼。但手上的包包都丢给了我说要减轻负担。就在还有两层的时候老婆腿一软坐地上了一只手捂住嘴巴轻轻的叫了起来我一看嘿。老婆脸色发红双腿以及全身都不自觉颤抖起来。感情是到了高潮啊。大概持续了半分钟她还缓过劲了白了我一眼说死人我走不动了你背我,我不走了。

我没办法总不能把老婆丢下吧只好背起老婆回家。
回到家我掀起老婆裙子一看整条小内裤都快湿透了 。
【利弊分析】:这年头买道具很方便可以去实体店也可以网上买但不要贪便宜卖质量不好的。价钱也是不很贵现在大家的生活水平都高了。当然夫妻之间沟通最重要你们说是不是。如果要外面用的话女方最好一个是拿护垫,再一个就是别裤子穿裙子,让水直接淌下去。怕容易掉的话穿上丝袜 。穿热裤或紧身裤虽然性感好看可惜太不方便了。安全的重要性相信不用在此罗嗦了吧。
望各位多多鼓励,多多多支持给点红心谢谢

有狼友要求现场照片。汗啊!就是GXGG也不可能随时随地带着相机吧。从电脑里找了几张照片给大家看看好了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +16 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-15 15:21

在室外干是不是很兴奋啊,有图片就好了,尤其是那个湿透的小内裤,嘿嘿!

小日本有类似的视频你不是学小日本吧朋友!

有照片最好了哈,楼主何不在楼梯和老婆大干一场。。。。
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-15 15:36

很刺激的方式,但是过于冒险了,对于我来说只能想想不敢实施啊

你老婆真好啊,又开放又听话,楼主真是很性福啊.

汗呀 难道随时随地都有带相机的人在说了本来就是突然冒出的想法哪有可能准备的吗。

哈哈,楼主你们小夫妻还真的挺会享受生活的嘛~改天我也要去试试,但是估计难度不小,不同人的性格是不同的嘛,估计提出来就被白眼了。

写的不错  可是照片是假的  照片是一个外国MM的自拍

在室外干肯定会很兴奋啊,有图片就好了,生活照旧不下了,怕吓人
本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2010-3-1 22:55