[动作] 亡魂战场

亡魂战场

《亡魂战场》2007任达华最新火爆大片RMVB中文字幕

◆中文片名:亡魂战场
◆年  代:2007
◆国家地区:美国
◆类  别:冒险 动作
◆导  演:菲利普·马丁内兹
◆主  演:任达华 尚格·云顿
◆片    长:100分钟
◆语  言:国语
◆字  幕:中文字幕
◆文件大小:328MB
◆剧情简介:
  《亡魂战场》讲述班亚契是一名江湖杀手,在他决定引退全心照顾家人之际,他的生活中无意闯如了一名中国小女孩,她的到来引发了一系列的不幸……班的太太,一名移民局的职员,惨遭黑帮残忍谋杀,班在调查之后发现此谋杀案和一名居住在美国的华裔商人有关。
  就在他开始着手调查的同时,猛然发现他所要面对的,不只是势力强大的华人黑帮,是更惊人的毒品交易及涉及美国FBI高层的阴谋。班要如何单枪匹马为他的太太报仇?究竟轮回是指什么呢?是命运的循环,还是宿命?一切在看完之后自有一个答案……

下载地址:thunder://QUFmdHA6Ly83eHVubGVpOjd4dW5sZWlAZDIzNS43eHVubGVpLmNvbTo5OTkxL+aWsOeJh+aequeJiC9b5Y676L+F6Zu3d3d3Ljd4dW5sZWkuY29tXVvkuqHprYLmiJjlnLpdW1JNVkLkuK3mloflrZfluZVdLnJtdmJaWg==

2007-12-10 17:55:30 开始连接......
2007-12-10 17:55:30 开始搜索候选资源......
2007-12-10 17:55:34 搜索到1个候选资源
2007-12-10 17:55:34 使用候选资源进行连接......
2007-12-10 17:55:34 搜索到99个候选资源
2007-12-10 17:55:34 使用候选资源进行连接......
2007-12-10 17:55:34 搜索到32个候选资源
2007-12-10 17:55:42 开始创建文件......
2007-12-10 17:55:56 文件创建成功,开始下载数据......

呵呵 好喜欢任达华的片子  谢谢楼主

楼主我怎么连接不上呀 我想下载        

原来尚格云顿还没退休?好久没看他的片子了,再加上任达华,这部片值得下。

听闻这部电影是假的。

搞的我糊涂了。很喜欢这部电影..但从来没听说过这部电影的介绍????

麻烦各位 知道的 请告诉一下!!

hao

好片子,很久就想看了,支持下。kkkkkkkkkkkkkkkkk