[科幻] 七龍珠真人版

七龍珠真人版

[科幻][七龍珠真人版][TS-RMVB/280MB][英語/簡中]

中文片名:七龙珠
英文片名:Dragonball Evolution
年  代  2008
国  家 美国
类  别 科幻
语  言 英语
片    长:91分钟
文件大小 538MB
导    演:黄毅瑜
主    演:贾斯汀-查特文(饰孙武昆)
          艾米-罗森(饰布尔玛)
          周润发(饰龟仙人)
出    品:20世纪福斯公司

简介:

传说,地球四处散落着7颗龙珠。如果谁将它们收集起来就可以实现自己的任何愿望,因此人们为了得到它们而不断你争我夺。
  在地球的一个角落,生活着武昆。武昆遵从祖父遗训,在与伟大的武天会合后,一起展开寻找七龙珠的使命。
  不过就在此时,野心勃勃的比克为了完成一统天下的野心,也加入了抢夺七龙珠的争战,他想拿到7颗龙珠,并摧毁所有神圣势力。而此时武昆却不知自己身负拯救世界的重大使命。在这段充满惊险的路程中,神秘的七龙珠也开始召唤它们的主人,从而展开一场惊天动地的大战。

影片截图:

i

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 纳言小黄 金币 +10 感谢您给大众带来精彩影片 2009-3-21 23:28

沙发啊,早就等着这个片子了啊!感谢楼主发片啊!
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-3-21 17:24

楼主挺快啊  谢谢发片
偶还是等dvd 版本

偶准备要等好的版本出来后看看再决定,要不要搜藏起来。

好莱坞毁了发哥,这片子毁了龙珠,唯一庆幸的是主角叫武坤,西游记躲过一难

之前已经在网上看了网站的介绍,突出说了关于电影版几大雷人的地方,看了那图片确实我自己也不想看了。尤其是见了布玛的扮演者的图片根本不是蓝蓝的齐头发就觉得不像;奇奇也是,并没有漫画里的漂亮,简直就是外国人欣赏的东方美女,特别是发哥,总觉得他和龟仙人太没有相同的地方了,顿时觉得很是失望。
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-22 16:32

这样的好片子不应着急看,一定要等好版本出来再看。

金發碧眼的男主角,等好的版本出來了再下來看!

可怜的发哥 以往的英雄本色 如今在好莱坞只是个配角 期待7龙珠是主角

这么快就出TS版的,虽然影片恶评如潮,但还是想先看看,谢谢楼主