[喜剧] 思春期诱惑

思春期诱惑

◎译  名 思春期誘惑/谜之彼女S

◎片  名 Sundome

◎年  代 2007

◎国  家 日本

◎类  别 青春/剧情

◎语  言 日语

◎字  幕 N/A

◎IMDB评分 None

◎IMDB链接 中文

◎文件格式 RMVB

◎视频尺寸 640 X 352 (1.82 : 1)

◎片  长 01:21:18

◎导  演 宇田川大吾

◎主  演 早华胡桃:铃木茜

相羽英男:二宫敦

京子:次原香奈

◎简  介 

存在感稀薄的孤獨高中生相羽英男,被轉校生早華胡桃充滿挑逗性的語言和態度所壓制,過著僕役般的校園生活。胡桃對其欲拒還迎,2人始終保持微妙距離,而日子就在英男的暴走妄想中流逝…故事情節大膽開放,不乏令人臉紅心跳的橋段,電影化消息正式公開後,官方一連放出了幾段遊走尺度邊緣的預告影片,引起外界的熱門話題。

下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly9zYzpzY0BmdHAuNjZ5cy5jbjoxMDIwMC9bNjblvbHop4Z3d3cuNjZ5cy5jbl3mgJ3mmKXmnJ/or7Hmg5Eucm12Ylpa

下載測試:
2008-03-26 09:15:51 开始连接......
2008-03-26 09:15:51 开始搜索候选资源......
2008-03-26 09:15:52 搜索到12个候选资源
2008-03-26 09:15:52 使用候选资源进行连接......
2008-03-26 09:15:53 搜索到31个候选资源
2008-03-26 09:15:53 使用候选资源进行连接......
2008-03-26 09:16:01 开始创建文件......
2008-03-26 09:16:12 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • adward 金币 +35 論壇有你真好! 2008-4-15 00:14

好片收下了谢谢分享 希望楼主再接再厉为大家继续奉上好片!

这个片子我在别的在线网上看过了.总体说来还可以.日本拍的片子的思路和中国就是不一样.希望中国有机会也尝试拍这样的片子.谢谢分享.

在迅雷上看根本发下载,来试试sis的资源怎么样!这部电影蛮有意思的,充满性暗示。谢谢楼主分享

还是论坛好啊,我在迅雷上看到这部片子,资源被删下不了。想想论坛可能有,也。

听说这部有够搞笑的,这么闷热的天气刚好用来解暑,收下了。

回复 1楼 的帖子

这个题材拍的算是很不错的了!看后让我想起了西西里的美丽传说,相比之下,显然西西里更胜一筹,怪不得会被封为经典呢!hehe  !不过这部电影在题材上虽没有多大创新,可内容仍然值得一看!
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-22 14:25

日本的啊?是不是带有色情的内容在里面啊???