[成人游戏] [无码][英文]x-change 3

[无码][英文]x-change 3

一个成人向冒险类型的游戏。这个美国水蜜桃公主版的游戏有日文的原创对话声音及英语翻译。你在这里扮演Takuya Aihara,故事的男/女主角。你幸运地过着一个非常有趣的生活:几年前你在一次奇怪的化学实验中意外变成了女性,不是一次而是两次。现在你和你忠实的女友Asuka一起步入了你大学生涯的最后一年,现在你怀念那些作为女性的日子几乎到了思乡症的地步。

直到那事再次发生:那个麻烦的Koji,还是试图令你恢复女性角色,秘密的让Asami Satoh做了几瓶变性药水,骗你喝了下去!这次你变回男性变得更困难,但是你别无选择:你必须在永远无法回复原状以前变回原来的性别。尽管Asuka是世界上最善解人意的女孩之一,但是她与作为女性身份的你一起过是不可能的--她绝对不同意。

当你开始另外一个怪诞的变性新冒险时,那帮家伙又回来了:你的变态姐姐Natsumi,她很爱挑逗你;你的聪明的前辈Asami;甚至那个不停地做实验的Chisato。这次你将会在故事情节比上一次更丰富和复杂的环境下用你的女性身体体验一大堆大学的趣事。这会在何处结束呢?

这个游戏是无码的,像很多英文H-game一样。种子我重做过,加入了有效tracker希望大家踊跃下载,只要大家一起加速,速度问题很快就可以克服。

PS:昨天晚上我下完了,我已经测试过这个镜像文件。可以运行无问题。如果是用vista的朋友,请在属性的兼容性那里选windows xp -sp2,然后选run as administrator,apply。enjoy~

附件

X-Change 3.rar.torrent (12.43 KB)BT资源

2008-4-30 00:47, 下载次数: 556

xc3_3.rar (33.75 KB)

2008-4-30 01:07, 下载次数: 426

游戏海报,可预览。

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +20 劳动节~劳动最光荣! 2008-5-1 01:09

恩~~画风不错,有内涵

恩~~感觉不错啊,能有这么漂亮的短发MM,确实少见,
同人游戏,好久没见过这么出色的了,楼主一定费了点
力气吧,当然,我也不会白拿,红心送上,希望楼主能
又更精彩的作品出现~~

图挂的很快,不过楼主介绍很详细,而且我硬盘很大,收藏了
   谢谢~谢谢

上帝啊, 我为什么看不到图啊?
好象每个帖字都是
是你们贴的有问题还是我的电脑有问题啊?

引用:
原帖由 acgboy 于 2008-4-30 03:03 发表
图挂的很快,不过楼主介绍很详细,而且我硬盘很大,收藏了
   谢谢~谢谢
上传的附件有海报,那个图床的图片和附件里面的是同一张图片。

真的很感谢楼主的努力!好东一定要大家一起分享!红心送上!
另补一张图!:

不知是不是好游戏,剧情一般,先下看看,谢谢楼主了.

红心奉上
好坏玩过了再给评价  谢谢共享

无码的很不好找啊,辛苦楼主,而且图片很不错,2GB大了点,希望下来不会让我失望,谢谢

男变女的AVG游戏啊,貌似挻有意思的
这个游戏应该是老游戏了吧