[经典] Yellows 2007 Vol.3 眼鏡妹大集合

Yellows 2007 Vol.3 眼鏡妹大集合

影片名稱】:Yellows 2007 Vol.3 眼鏡妹大集合
【演出女优】:20个眼睛妹
【發行日期】:09/2007
¬【有碼無碼】:無碼六
【影片時間】:00:32:21
【清晰程度】:影片编码XDIV,屏幕分辨率720x 540
【影片格式】:AVI
【影片大小】:702MB
【制作软件】:BitComet 0.90
【建檔時間】:2007.9
【有效時間】:最少三天,以後視下載量不定時補種。
【內容介紹】:深受好評Yellows美眉運動大會再度登場 ! 20名素人眼鏡妹這次被分為3組,每次2名出場,運用運動按摩器刺激陰蒂美穴,看看帶來快感高潮速度 !..很快達到高潮的人就輸了! 敗者得接力伺候趟在座位上的硬屌..每個妹妹的高潮浪態不同,有的浪叫不停,有的安靜的癱軟在那....

【预览图片】:

附件

十三郎@38.100.22.210bbss@Yellows 2007 Vol.3.torrent (62.29 KB)BT资源

2007-11-22 04:24, 下载次数: 670

本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +30 感謝您為論壇日轉三帖 辛苦了! 2007-11-22 06:32

哈哈,搶到頭香先回再下,大大謝謝你了

看图片觉得这几个眼镜妹长得很一般,就不下载了,谢谢楼主发片

带上眼镜搞起来别有一番风味 啊,有点凌辱知识女性的快感喔.

眼镜妹放得开,在浴池边的表演肯定会很激情的,下来欣赏下吧

最爱淫荡的淑女,顶楼主
本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -3 顶的代价-!请重新阅读版规! 2007-11-22 10:17

看这样片可以体验另外一种情趣,换换口味也不错.谢谢楼主奉献!

现在都是往偏门发展啊,前面看了一个什么健美女优的,现在又来一个眼镜大集合
种类往齐全方面发展啊

版主留言
frikin(2007-11-30 09:11): 请兄弟少发无用符号 念新人不扣了 请注意
谢谢 就是喜欢眼睛妹~~楼主辛苦了~~

很一般般,就不下载了。但要谢谢楼主发片。