[经典] DMS Night24.com 171

DMS Night24.com 171

【影片名稱】:DMS Night24.com 171 肛門拡張5cm 真紀  
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:528MB
【檔案類別】:無碼
【種子期限】:3日
【影片時間】:34分钟
【特征代码】:11132a6be166960b36711097be6920bc564a02ad
【预览图片】:

附件

DMS Night24[1].com 171.torrent (43.47 KB)BT资源

2007-9-21 13:16, 下载次数: 923

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +10 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-9-23 01:29

这已经不是在向受了,真是北爱的女人啊,,

这样的猛片我是不会错过的 一定要下 矿顶
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2007-9-21 19:42

相当不错的片子,口味偏重,就是女优的皮肤差了点,不注意拍摄处理真实是这样也算差的了,整个一身疙瘩。另外片子短了点,是不是还应该有完整版的啊?哪位大大有给发一下吧,先在这里谢过了。不过总体来说这类片子还是比较少见的,辛苦楼主了。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-21 19:43

我就喜欢重口味的片子,DMS的我都收集了 好多了,不过这个没有,多谢.

喜欢这种比较另类的影片,不错,多谢发片!

敢拍这种片子的女优都很一般啊,要是女优再漂亮点,配上这么火爆的内容就太爽了
多谢分享

有点倒胃口 ,这样的东西不是我喜欢的 还是温柔的比较和我的胃口

DMS的片子真的很不错。我一向都喜欢。希望以后能多看到这些片子。

這位女優真紀在夜24裏算老面孔了.夜24有好多新片...可是都沒人發片,,,唉