[经典] RED-001 白石ひより--Hot Debut Collection

RED-001 白石ひより--Hot Debut Collection

【影片名称】:RED-001 白石ひより--Hot Debut Collection
【影片时间】:01:06:14 + 00:55:39
【影片大小】:699MB+699MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】: 无码   
【档案数量】:5
【种子特征】:4eeeeee5d8d496d11f9d11607e64907d97537f8d
【做种时间】:出种即撤,三天内不定期补种。做种时间:凌晨到第二天中午!
【影片介绍】:白石的片子不用多介绍了吧?部部都是经典!
【影片预览】:

附件

crazylazy@Enticeitient Blue@RED-001.torrent (57.71 KB)BT资源

2008-6-29 01:05, 下载次数: 967

鼎鼎大名的白石,呵呵!喜欢甜甜的笑容,两个小兔牙更是可爱。最可贵的是这么可爱的小女孩还有着傲人的身材,真的很诱人。但是在这个新人辈出的年代,白石也逐渐被一些新人抢夺了很多的观众源,现在很少看到她的新片了,估计是退役了。楼主这部片子是应该是早期作品。
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-29 13:20

完美的表现就是让她在av界领先第一人,看她的片子总感觉她一点都 没做作
那白白的身体加上那诱人的乳房,怎么一个美字才说的了

当年的最爱的白石,现在已经渐渐淡出视野。
不知道是已为人妇,还是依旧在AV场拼杀。
虽然岁岁年年人不同,但对白石的爱依然不变。
多谢楼主让我涌起的回忆!!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 呵呵回贴认真小小鼓励. 2008-7-4 21:12

Her movie is my best collection before, thank you for sharing brother!

白石的片子都是经典啊,皮肤好又丰满!ddddd
本帖最近评分记录
  • salle 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-4 21:04

白石MM也是我比较欣赏的一位女优,无论是表演还是自身的条件都可以称的上是上上之选。

白石小姐的片子当然是好片子啦!每一部都是经典!

白石的皮肤真是没话说,身材脸蛋虽然也很好,但是还是皮肤才是杀手锏

白石的片子我喜欢,这个女人我都喜欢,就是没机会上啊