[新片] [WAN-223]老公委托 千篇一律的家庭生活 妻子的性欲检测

[WAN-223]老公委托 千篇一律的家庭生活 妻子的性欲检测

【影片名稱】: ダンナ依頼 マンネリ家庭の奥様性欲チェーック!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 975MB
【影片時間】: 01:59:28
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: e57ae50aa41af79d4373b251eef5544b64b4ab33
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@WAN-223.torrent (81.3 KB)BT资源

2012-12-2 10:17, 下载次数: 4043

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +295 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-2 20:03
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-2 20:03

千篇一律的家庭生活,就意味着夫妻对性生活不满足吧,所以要找外人来刺激一下?

应该是七年之痒吧,结婚后的性生活慢慢的没有了刺激,出轨寻求刺激这在男女双方的内心是普遍存在的。看图片,人妻是出了,可是性爱前需要借助工具,似乎就是为了刺激而刺激了,生理上也许得到很大满足,但是性爱一旦结束,那种心理上的空虚依然。工具是冷的,人才是热的。满足性器官摩擦的同时,还是应该满足那种精神的震憾和填满心田的性兴奋!

找外人来刺激一下?
本帖最近评分记录

回复 3楼 的帖子

兄弟说得太好了!我很赞同你的意见啊。我觉得,生理上的空虚厌倦是其次的,最重要的是心理上感到厌倦。所以,我觉得单靠性爱的刺激也是无补于事的,性爱的高潮过后还是一样会感觉到空虚寂寞,应该要弥补心理上的空虚才行啊,精神和心理上的高潮才会让人回味无穷啊!

也不知道这个题材是真是假?如果是真的 那太有福气了 哈哈

看不太清女的长相啊 在犹豫要不要下载

不错!这个题材很好!我喜欢!支持发片!感谢LZ!
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-2 20:03

这兄弟还真大公无私啊,老婆都拿出来分享

连男的也打码的日本片子少有.也不知道是不是偷拍的