[经典] [Mario Salieri出品] Abusi Sessuali

[Mario Salieri出品] Abusi Sessuali

【影片名称】:Mario Salieri - Abusi Sessuali
【影片大小】:690MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时21分
【是否有码】:无码
【影片代码】:8d5d8f6cc1c08f943b90d12b6db3ae010b6391be
【有效期限】:10种删档。
【影片內容】:Mario出品都是精品~
【图片预览】:打不开点备用图,种子里也有

【种子】:
http://www.mybtfile.com/torrent/53100853/
http://www.jandown.com/link.php?ref=BLBxOpwhPf

附件

Abusi Sessuali.torrent (60.91 KB)BT资源

2008-11-5 14:28, 下载次数: 2600

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +69 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-8 22:00

非常喜欢他的片子。请楼主继续发这个导演的片子。

没有原因只是喜欢西女的放荡.高超的技巧感谢楼主

金发美女黑色的丝袜充满着诱惑.谢谢楼主精彩的分享.

这么好的片子怎么没人回复?画面很清晰,女主角也很性感,支持,支持!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -4 万能回复 2008-11-5 23:24

不错的爽片,很喜欢女主角头发的颜色。多谢楼主分享!

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -30 万能回复 2008-11-5 23:25

从截图来看的确是美女,最爱看美女主演的好片了,真诚感谢楼主的无私分享,从截图来看美女身材、脸蛋和表演的投入度都是很不错的,真诚一颗红心献上。多谢。

女优不错,清晰度也很好身材和张的也不错 顶了
本帖最近评分记录
  • sail1130 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-6 19:02

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • sail1130 金币 -10 恶意灌水,请重新阅读版规! 2008-11-6 19:01