[新片] 11月17日剧情新片搶先版~Private Blockbusters 4: Billionaire

11月17日剧情新片搶先版~Private Blockbusters 4: Billionaire

[影片名稱] :  11月17日剧情新片搶先版~Private Blockbusters 4: Billionaire   
[影片大小] :  699MB+696MB
[影片主演] :  Alex Forte, Bob Terminator, Franco Trentalance, George Uhl, Gilda Roberts, Joe Monti, Josette Most, Kathy Campbel, Loona Luxx, Nesty, Nico Blade, Phil Hollyday, Renata Black, Sahara Knite, Simonne Style, Simony Diamond, Sonia Red......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:15:21+01:01:10
[影片類型] :  剧情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 女同志, 群交, 雜交, 口爆(口內射精),吞精.......
[發售日期] :  2008.11.17
[上傳日期] :  2008.10.23
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6a23482329724cf70c8cc73a6d37025fd32822c0                                                           
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=393198
http://www.jandown.com/link.php?ref=XlNae8G1vb
http://www6.mimima.com/link.php?ref=YhuqvZ2vGu

附件

FLY999@Private Blockbusters 4 Billionaire.torrent (63.71 KB)BT资源

2008-10-23 19:57, 下载次数: 1951

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 感謝精彩原創! 2008-10-23 21:35
  • 越獄色魔 威望 +1 感謝精彩原創! 2008-10-23 21:35
  • 越獄色魔 +1 感謝精彩原創! 2008-10-23 21:35

谢谢搂住,简直让人惊叹,不光是作品,还有搂主的无私精神!

又是一部极品大作,内容非常好看而且上面的女主角都很漂亮,让人看了有一种满足感,辛苦了!

啥也不说类,眼泪哗哗的啊,感谢楼主大大发这么好的片子给我们分享,感谢感谢

privae的片子没得说特别是第一个女的,骚的 直接让人受不了

下载这个片子看看啊,应该不错的啊,支持一些!

楼主经常连续的在论坛发片,造福广大狼友,深表感谢.支持楼主多发些女优表情传神,剧情情节可看性强的经典剧情片上来,再次表示感谢.

著名公司的大作。肯定是好片子,多谢楼主发片。

好公司啊,片子里面好多女优啊,感觉都是不错的啊,还有场景不少,下载下来看一下好不好看,呵呵,谢谢楼主啊

看上去很清晰啊,private的片子从来就是无套的。