[制服角色] 白雪公主与七个小矮人的性爱(真人版)

白雪公主与七个小矮人的性爱(真人版)

版主留言
越獄色魔(2008-10-17 22:04): 測試未出種,健康度63%。請全力上傳確保出種明天在測!
【影片名稱】:whitesnow白雪公主与七个小爱人的性爱(真人版)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:383MB
【影片時間】:1小时51分
【影片類別】:角色,KJ,群交,肛交,吞精
【種子制作】:放纵的风筝
【種子期限】:三天
【驗證碼】:039e2ef8a592e0706256fa18bcd421d95e1e8d22  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有(暴风影音截图,片中很清晰,种子里也有图片)

您的支持就是小弟的最大动力!ADSL做种不易,希望各位大哥高抬贵手点下右上角的红心!并给我留下宝贵的意见!多谢!

附件

放纵的风筝@www.sexinsexin.net@白雪公主与七个小矮人的性爱(真人版).torrent (39.7 KB)BT资源

2008-10-14 21:03, 下载次数: 114295

希望各位大哥下载后继续做种几小时!

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +88 測試有種加分! 2008-10-18 17:00

很好,就喜欢有剧情的片子,就是这公主好像老点,也不够扎眼,不过还是相当不错的,下来看看先。红心的有!

非常佩服老外的创意,居然能把这个这么经典的童话故事改编成有剧情的A片,而且从图片中看道具和演员的服饰也应该花了一番心血,不是粗制滥造,值得一看。谢谢楼主。

好象以前看过的,是一个老片子了,貌似还是高中的时候看的呵呵...

有意思,都拍成这样了,还是第一次看到这中情节的

很旧的片,但经典.童话剧情中的代表作,现在这种作品较了了

很有意思的成人片,下载了,支持楼主发好片

喜欢有情节的片子 如果有字幕就更完美了
而且还是我喜欢的童话故事
谢谢

各位请指教如何下载啊——新手上路、高手指点

我看过日版的,还没见过欧版的,好像日版的唯美点,欧版的忠实与原著,真的找侏儒来演