[漫画] 【原创】极品人妻——王妃合辑第二弹(124M、已补RF链)

【原创】极品人妻——王妃合辑第二弹(124M、已补RF链)

遥想半年前发布王妃合集第一弹时,自己也没想到要填这个坑要用这么久。王妃不是量产的,不是打着“王妃”名号的CG我都收集,相当多的同人作品被我拒之门外。发第一弹时不少兄弟要求把事件发全,这次遵从意见把王妃公主母女通吃都发在一起。这个系列从构思到收集耗费了我大量时间和精力,觉得还可以的话请給颗红心支持!

CG名称:《姫騎士リリア ~魔触の王城に堕つ》、《孕姫マリアンヌ DL版》、《Darcrows》、《淫堕の姫騎士ジャンヌ》
是否有码:有碼
文件大小:19.6M+24.5M+11M+71M=124M
文件格式:rar,解压后《姫騎士リリア ~魔触の王城に堕つ》为JPEG,214P;
             《孕姫マリアンヌ DL版》JPEG,187P;
             《Darcrows》JPEG,272P
             《淫堕の姫騎士ジャンヌ》JPEG,561P

解压密码:无(只要设密码肯定有兄弟投诉说解不了……原创标识见文件名)
图片预览 (和谐之风盛行,只发隐晦点的,相信我挑选质量的就下吧):

下载链接:
JS链接(作废):http://tora.to/blog/367387.htm

RF链接:http://www.rayfile.com/files/aecf5207-1330-11df-a5fc-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWU0YzBlZjgyODE4NmUxYjEzNjJmZTg1ZGNmMDU2ODgvbGlhbmdkb25nMjUyMDIlNDBzZXhpbnNleCU0MGpwcnF3ZmhqMi5yYXJ8MTMwMDk3NDA5/

吐槽一下:看了些兄弟的留言,说实在的我是最郁闷的,今天大概是很多人春节放假了我这边网速很慢,下午传JS用了一个半钟,上SIS也很难打开网页,结果是白忙活了。我也搞不明白“liangdong25202@sexinsex@jprqwfhj2”有什么地方让我发表了又说审核不能通过的?NND,以后再不用JS了,虽然RF被和谐的速度也很快……年前就补RF链吧,要是被和谐了春节过后我再补条纳米链,没办法家里一大堆家务还得等着我做。不说扫庆的话了,感谢过去一年广大兄弟对我发帖的支持,在这里给大家拜个早年了,祝大家万事如意、心想事成、合家安康!

本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-2-7 21:01
  • jjwpf4 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-7 21:01

本着只要是经典都收的原则,看楼主都这么精心的为我们挑选了还有什么话好说的,收了!!
红心送上

既然楼主介绍的都这么全面了,还有什么不放心的呢,谢谢

麻烦楼主再看看,打开连接显示"该文章未通过审核"

该文章为通过审核,估计是被河蟹了,LZ请重发下,这图俺很喜欢

楼主网页显示"该文章未通过审核",应该是被河蟹了,换个网盘吧

楼主,这文件被河蟹了,不如换个名字叫”女性贵族研究报告“,那样应该没有问题。

等了5个月了,第二集终于出了,杯具的是居然打不开链接。

登不上去了,楼主检查一下,做好人要彻底,不要半途而废。

LZ要不要换个空间重发下啊,这才1天不到就和谐了呀。太悲剧了