店长推荐-绝品美巨乳激烈潮噴初下马巨作 (avi/1.2G)

店长推荐-绝品美巨乳激烈潮噴初下马巨作 (avi/1.2G)

如果我的服务能让你满意的话,就请支持一下,回复一下给自己加个金币,谢谢
【影片名稱】:zuowanbushiwo@sis 大塚咲
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:01:52:00
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/15c ... -afc8-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjVlZWExYjQ4MWQ3NjdlZmM0YjE1MjY0ZGY3MjNmZWQvJUU1JUJBJTk3JUU5JTk1JUJGJUU2JThFJUE4JUU4JThEJTkwLSVFNyVCQiU5RCVFNSU5MyU4MSVFNyVCRSU4RSVFNSVCNyVBOCVFNCVCOSVCMyVFNiVCRiU4MCVFNyU4MyU4OCVFNiVCRCVBRSVFNSU5OSVCNCVFNSU4OCU5RCVFNCVCOCU4QiVFOSVBOSVBQyVFNSVCNyVBOCVFNCVCRCU5QyUyMCVFNSVBNCVBNyVFNSVBMSU5QSVFNSU5MiVCMiU1Qldpc01lbmNvZGVyJTIwRW5jb2RlZCU1RC5hdml8MTI0MDYzNzY2Nnx6dW93YW5idXNoaXdvJTQwc2lzJTIwJTIwJUU1JUE0JUE3JUU1JUExJTlBJUU1JTkyJUIyLmF2aQ==
【圖片預覽】:

电脑截屏不怎么行,喷潮时看不怎么清,但在电影中非常清楚。
看看官方图片:

这个女的喷射真的很爽,喜欢喷射的不容错过,极品收藏。

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-10-2 20:41
  • hehao8848 威望 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-2 20:41
  • hehao8848 金币 +200 辛苦啦! 2009-10-1 19:32

老板真爽,看见我都有点动心了,按耐不住,的确是个好片

喷得好夸张喔~~不过条女又真系几索噶!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-1 19:32

她的片子,还是好看的就是没有什么冲动感了

她的咪咪好大,样子没用太出众, 所以就不下了.

图片上能看见啊,确如楼主所说,潮喷了,喜欢这种类型的片子,您辛苦了。

最喜欢看喷潮的了 ,红心送上,希望楼主以后多发这类题材的啊

酷爱潮吹的片子,看过很多日本的,都不是几吧操吹的,给人的感觉日本男人很无能,欧镁的要精彩些

看BB的样子 应该是红音姐姐吧 看过她的片 其他喷水的就没有什么意思了 强烈推荐啊!

看样子还不错 女的还可以 还有喷潮  谢谢楼主 先下来看看再说