[漫画] 拳皇同人(329M)

拳皇同人(329M)

今天有时间,再发一贴。

漫画名字:拳皇同人
漫画语言:中/日               
漫画大小:329M
漫画页数:很多大概几百P吧
解压密码:hklxyy@sis
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/d2451d73-3d0e-11de-9df8-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzE3YWQ1YWJmMDVkMWNlMzYxYWNkNThhNjg5ZGRkMmIvJUU2JThCJUIzJUU3JTlBJTg3LnJhcnwzNDU3NTY2NTA=
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-10 23:47
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-10 23:47

沙发被我抢到了:),她东西呀,支持一个,顶楼主。
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -10 沙发,顶,严禁! 2009-5-10 23:47

一直都很喜欢拳皇系列里面女生的同人,看画风,似乎最后一个 blue marry那个最值得期待

找了很久了 太谢谢了感谢楼主的分享 真是太棒了

感谢共享,拳王的都是好东西,终于找到了.真是太好了

拳皇的我已经有了几部 比较喜欢这种画风 细致而且情节丰富 只是这四张图貌似不是一种画风 至少不是出自一人之手

虽然全部都看过,不过就是没集齐一套,谢谢楼主了

从样图上看好像是比较新鲜的KOF类同人,不管怎么样,支持LZ送出各种格斗类同人

要多点支持这样的好片啊
thx for sharing
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 一帖多回 2009-5-11 02:42

这个拳皇的卡通画太重了一点~要是质感稍微多一点较好